[飞帅光阴资源组] [傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书-纯爱巨乳[09本]Top.4

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书-纯爱巨乳[09本]Top.4

首先感谢 色月版主 给鄙人发帖的机会 祝愿色月版主身体健康 第一会所人气高涨

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书-纯爱巨乳[09本]Top.4

【漫画語音】:汉字
【文件大小】:1.17GB
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:服务器上传+自家每日上传8小时
【下載軟件】:比特彗星
【种子特徵】:C94C(前四个代码)

---------------------------------------------------------------
【部分漫画内容预览图】
---------------------------------------------------------------
1.[isao] なまプリン

傲娇零字幕组 长期招募翻译、校对、时轴、后期、分流等各类人才
密码 aojiao.org

版主评語: BT动漫管理团队
请尊重字幕组原创作者。喜欢支持,不喜勿挑刺差评,文明回复。字幕组原创不易,还请大家多多支持。

附件

[检查重复] 魔法师专用魔导书之纯爱巨乳篇[09本]Top.4.torrent (58.37 KB)BT资源

2013-3-22 23:05, 下载次数: 190605

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-22 23:14
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-22 23:14
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-22 23:14

呵呵,这个漫画一直没下载到,感谢楼主的分享。

连牝性都有! 还是御姐人妻好啊!

谢谢楼主了。下载来收藏
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-3-23 17:28

感谢楼主做这类型集合,大爱~~先下载再慢慢看~

感谢楼主

汉化辛苦,感谢合集。感谢楼主。速度收藏。

感谢楼主分享,收藏了!
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-3-25 07:26

感谢楼主的合集,方便我找资源

谢谢了!!!!!!蛮喜欢的  果断收藏了
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-3-26 15:57

巨乳美人设的漫画合集,肯定要支持,楼主收集这些真辛苦,献上红心