[飞帅光阴资源组] [傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书[09]Top.5

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书[09]Top.5

首先感谢 色月版主 给鄙人发帖的机会 祝愿色月版主身体健康 第一会所人气高涨

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书[09]Top.5

【漫画語音】:汉字
【文件大小】:897.67MB
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:服务器上传+自家每日上传8小时
【下載軟件】:比特彗星
【种子特徵】:2DF6(前四个代码)

---------------------------------------------------------------
【部分漫画内容预览图】
---------------------------------------------------------------
1.[MARUTA] キミの好きな女の子のカタチ

傲娇零字幕组 长期招募翻译、校对、时轴、后期、分流等各类人才
密码 aojiao.org

版主评語: BT动漫管理团队
请尊重字幕组原创作者。喜欢支持,不喜勿挑刺差评,文明回复。字幕组原创不易,还请大家多多支持。

附件

[检查重复] 师专用魔导书之重口纯爱巨乳[09本]Top.5.torrent (81.59 KB)BT资源

2013-3-22 23:34, 下载次数: 194784

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-23 00:29
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-23 00:29
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-23 00:29

感谢傲娇零资源组的无私奉献。

感谢资源组的无私奉献
不过还是弱弱的问一句,没看到top2啊

漫画还有重口味的啊!赶紧让我尝尝,我刚从重口味区来!

回复 1楼 的帖子

漫画还有重口味的啊!赶紧让我尝尝,我刚从重口味区来!
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-3-23 17:29

回复 1楼 的帖子

魔法师专用魔导书[09]Top.5魔法师专用魔导书[09]Top.5

感觉都好老的画风... 收藏其中几本..谢谢了

不知道好不好看 但要感谢楼主的辛勤劳动 下来看看再说 谢谢了
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-3-23 17:30

谢谢楼主。下载来试试
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-3-23 17:29

傲娇零资源组以前没听过啊~不过这一弹作品看上去很棒