[1357246] 【归路】1(接游龙,绿文,不喜勿入)

很不错的文章,很值的一看

失忆好啊,失忆是为了忘记痛苦的过去。第一章女主就被别人上了,比游龙更直接了。因为主角人傻,所以不在乎女人被上,呵呵。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-29 19:50

我和大家一样悬下的心终于可以放下了,希望游龙后面有第三部第四部,当年雪狼的娇妻可是展望了很远可惜挥刀自宫了,希望1357246兄不要像他一样,也不需要有提纲,想怎么发挥就怎么发挥,不然会给自己太大压力,也难免限制想象力。期望这部巨著能一直写下去,让1357246兄成为一代武侠绿文的大师。我很想知道现在柔儿正躺谁的胯下娇喘呢,1357246兄赶紧解开谜底吧,真是煎熬啊。本人对1357246兄略有微词的地方还是肉戏偏简短啊,盼描写能详尽些,语言挑逗更多更刺激些呵呵,让我们静静等待归路2。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-3-29 19:50

终于看见更新了,还担心了好几天呢,可惜了沙丘啊,红丸没有给到主角,唯一的遗憾啊,两个卖馄饨带着柔儿他们有什么打算呢?看来一切的一切都很值得期待啊!希望作者一如既往的及时更新啊
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-29 19:50

游龙的时候在一只追着~还以为楼主会不更了呢!居然更了~感谢支持下楼主的!哈哈~

有少年少女朦朦的纯真,有NRT,行文不错,可惜就是肉戏的那段描写比较少,加多点肉戏,加多点心里描写就更好了。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-29 19:51

不知道是不是没看游龙的关系,这个剧情感觉很突然

看到大大在线,很想发短信问今天又更新不。没有就睡觉去了

撒花,万岁,大大终于肯更新了啊,太好了,我会一直追下去的。加油!

大大,山里人真没把贞洁看得多重。