[1357246] 【归路】1(接游龙,绿文,不喜勿入)

大大更新了,好象时间跨度有点大啊!是不是真的有三年了啊,那柔儿她们怎么样了啊?是不是象10楼的兄弟问的那样被岳父推倒还是在小徒弟的怀里啊?要不然这三年怎么熬啊!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-29 19:49

看到作者新作特别兴奋,游龙是非常精彩的武侠绿文而且文字间还透着幽默的情趣,特别喜欢柔儿这个角色。

期待新文中柔儿继续和各种男人淫乱的情节。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-29 19:49

这应该算是新作吧 人物都变了 个人最喜欢作者在情节上的无以伦比的构思(比如柔儿把屁股伸出窗外嘘嘘却给店小二轻薄 还有在牢里给男主拿纸被牢头从后面h) 看似匪夷所思 可是又有那么可能 每次都能惊诧的同时大呼过瘾 比开篇就大鱼大肉的肉系好多了 强烈支持!
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-29 19:49

写的真的好啊,不过前文我没有看,但我不想去看了,不是怕失望而是留个遐想的空间比较好,不一定要最求完美吗
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-29 19:49

看起来现在傻子有点绿妻的意思是因为自己的傻,会不会以后恢复了,还是这样,呵呵。

傻子是个概念----即是他不懂,所以不厌烦.
失忆也是个概念---那是开篇后要写的前事.
很精彩的文字!

以前好像没看过游龙啊,不过看了大大的文章,我决定去看看游龙,哈哈

大哥你接龙的什么文章啊。很好的剧情啊。一看开始就吸引我了。

最近天天盼着看归路更新,别的文章都没有兴趣!要是游龙那样天天一更就好了,楼主可不可以现身回复一下谢谢!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-2 17:39

大大消失好久了怎么还不出来呢?是不是被老婆大人给那啥了?很期待你下面会怎么样写。赶快给大家揭开答案吧
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-2 17:40