[1357246] 【归路】1(接游龙,绿文,不喜勿入)

终于出 第二部了  难得有文能让我追。我以为 没的追了。作者让人感动啊

以绿文来说,前期有点淡啊,不过情节铺惦满多的,当着男主推倒五个女主的情节很期待啊,后期傻的媳妇是不是要变成万人骑呢,看样子很像哦
楼主努力啊,期待
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-2 22:37

哀木涕 我凑 ~好把这个不是重点~情节有点拖沓

没看过前面的故事,但感觉还不错。

楼主加油啊,这个写的很好啊!

楼主加油啊,这个写的很好啊!

没有看到游龙,但是这篇虽然是绿文,却是与一般的大不一样

归路。起初看名字只是觉得这事一个人妻出轨再回归的文章。
但是看了引言后,我迷茫了。残疾的两兄弟。这和人妻之间有什么必然联系?
看了第一张的第一段后,发现,这个文章有点像是古代的。接着往下看,发生在南疆。而男猪脚却是一个失忆的汉人,而且还是忘记了伦理教化的。
这就让我明白了,绿再何处。女猪脚沙,是一个南疆的小姑娘,没有汉人那么多的封建礼仪束缚,或者说什么都不懂的小女孩。
很容易就被推到。更有意思的是,过程还是在男猪脚眼下经行的。男主还没有任何反应只是说不让以后碰她。这都是什么?
不过这么设定的话,后面男主恢复记忆的路程是不是很戏剧性。男主在恢复之后,是不是才是正题:归路!
本章结尾后面那个小胖子,。会不会是第二个光顾女主的男性呢?
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-9-7 15:28

这篇文章写得好,尽管意识到现在所做的这些具有很高的风险,闹的不好舍不得家破人亡都有可能,最好结果大概也会妻离子散,朋友远离。不过这些暂时都只能偶尔让他感到有点不舒服,但阻止不了他已经蓬发起来的欲望,最多也就是提醒自己以后更小心些。如果伟民想让这些女人接受他的行为,突破口或许就在那个活泼可爱的丁晓艺身上。因为貌似这个女人对伟民还是相当地有好感,几番接触下来,也慢慢地开始和伟民开些不淡不素的玩笑,所以伟民或许有机会拿下这个兄弟的老婆的。王嫣尽管和伟民感情非常之好,但她保守的作风,大家闺秀的思想,或许让她最难以接受这些。所以伟民如果还比较冷静客观的话,最好不要和别人交换妻子的露脸照片。不用说,以王嫣的美丽,应该所有男人都无法抵御,甚至都想勾引她占有她,那个群管理自然也不例外,以后或许给伟民很多那方面的信息,甚至他自己妻子女友的私密照片,这样就会让伟民有点不好意思拒绝人家的要求,最终的结果就是想换妻,这显然还不太可能,如果王嫣知道了这件事,没准这个家就保不住鸟。即使有这种欲望,也需要先试探下王嫣的想法,看看她的底线在哪里,这个调教的过程实在是个很漫长的过程,尤其对王嫣来说。真心希望感谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -20 复制回复 2013-10-11 20:59

这是我继林大的公子绿后看到最后的绿帽武侠文,而且是有点小清新味道那种,希望可以写多点的群交的场面,这样会增加凌辱快感,毕竟这是绿帽文,希望大大继续努力。
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-30 16:50