[新手] NTR漫画合集

NTR漫画合集

【漫画内容】:51本
【漫画容量】:1.58 GB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:五天不定时
【做种软件】:比特彗星
【下载软件】:推荐用比特彗星,迅雷的话离线可秒。
【漫画描述】:有码,黑白,彩色,汉化。
【 特征码 】:df1912a2f64cde5591ff40f95f6c7008bddd4416
【  预览  】:只放一部分预览图,太多的话对网速是个考验。

PS:新人第一次做种,若有不到位之处请多多包涵。
关于测种的截图

附件

[检查重复] guodengjing@www.sis001.com@NTR漫画合集.torrent (69.16 KB)BT资源

2013-3-28 14:53, 下载次数: 41299

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +478 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-2 09:37
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-2 09:37
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-2 09:37

ntr从特早开始,我就很喜欢,一看到合集出现就赶紧动手了,可是楼主为什么我用迅雷离线下载都下不下来呢?

好东西啊!还有漫画的啊

回复 2楼 的帖子

迅雷离线虽然离线好了,但资源热度不够的情况下,迅雷离线经常不管用,这新出的种子资源热度本来就很差。

回复 4楼 的帖子

哦~我说的呢,不过除了等热度上来,还有没有别的办法呢?

回复 5楼 的帖子

我一般常用的办法。
一,把任务暂停了,过一会儿再重新开始,有可能离线就上来了。
二,把任务彻底删除掉,然后打开自己的离线主页面,把这个资源从离线页面取回本地,这种方法有时候也管用。

回复 5楼 的帖子

我一般常用的办法。
一,把任务暂停了,过一会儿再重新开始,有可能离线就上来了。
二,把任务彻底删除掉,然后打开自己的离线主页面,把这个资源从离线页面取回本地,这种方法有时候也管用。

抽风...

回复 7楼 的帖子

好吧~~我都试了,离线下载刚下3.43%,你下了吗?确实热度不够。

回复 8楼 的帖子

我自己用迅雷离线试了一下,可以满速啊。

有好几部都看过了~不过可能有些遗漏~~看看或许有些是没看过的~~多谢楼主分享资源~~NTR才是王道啊~~