[深圳铁板烧] 【还君明珠】(全)

这两人终于公开关系双宿双飞了~~现在大家知道某人在色城的ID是谁了吧~~
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 爆料奖~ 2013-3-28 23:30

懵懂的青春,纯纯的爱,初恋总是让人怀念!~

这是神马?大老爷们的整这干啥?来了色城,大家聊聊出轨的老婆,说说淫荡的妈妈,谈谈捆绑滴蜡的技巧,侃侃进进出出的乐趣,这不很好吗?这风骚二人组搞的玩意完全偏题了,俺们这些色城体制内的文字工作者,每个字每个符号都在想着让大家伙小头落泪,他们搞这些是想让人大头落沮,搞文字搞到晕头胀脑得连大小头都分不清了吗?
因此我建议版主,此文列为不合格产品并封贴,以免不明真相的群众围观并引起争论,对于风骚二人组,因曾经对色城做出巨大贡献,建议的处理意见是留城查看,如有再犯,开除城籍!
另:全片木有一处撸管场景,我做个毛的动作指导啊!
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-3-29 19:47

虽然不太喜欢这种让人蛋疼啊爱情,不过楼上那么多大神同时出现,还真是头一次见呀
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-29 19:48

如果没有看到流域风的名字,我肯定不会回这个帖子的。
感觉有浓浓的《那些年我们追过的女孩》的痕迹,不知道感觉对不对。
总体感觉有些乱。
也不明白那封信到底写了什么。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-31 10:19

引用:
原帖由 暗红色 于 2013-3-29 12:44 发表
这是神马?大老爷们的整这干啥?来了色城,大家聊聊出轨的老婆,说说淫荡的妈妈,谈谈捆绑滴蜡的技巧,侃侃进进出出的乐趣,这不很好吗?这风骚二人组搞的玩意完全偏题了,俺们这些色城体制内的文字工作者,每个字每 ...
非常赞同暗大观点,来色城就是为了小头而来,这大小头混乱了,那是伤神又伤身啊!建议对流大的处罚是留城察看,赶快完本“陈皮皮”,不要既当城官又搞副业。习总说了这样不是好同志。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-31 10:19

版主留言
文区义工(2013-4-1 02:45): 自己数数,一个名字可以给你2金币。呵呵。
深圳铁板烧的凄迷夜色中,流域风吹开了一朵郁金香,蕊湿漫欲香。

非天使楚生狂歌【在楼主的一笔随心婉语柔眸里,我看到了江小媚,那是我最初的火,
是我的爱神,从baby时代到2009,飞过紫岭红山,一直竹影随行。我幻想3000年了。
我心中的潜龙复活了,回到青春洋溢行走的十二少年时代,孤巴人不再街上漂流,我的心撸小安全。
这首真红乐章,超级赞。斟酒】

暗红色看完此片,以泪洗面,一把抓住出门带刀不带妞的粗手指【掉进了坑神的老坑。
大魔鬼王的猎枪非常凶,射二三次,打中我会飞的小鸟——福麒麟,从此镜欲,魂断妖梦,在玉香楼,
面对春江花月夜,我的鸡巴冰心如水,不再欧歌。荡神的豺狼末日来了。皇上万岁,以性的名义
让我色回吧,不要思无邪。我的肉肉,满女子重出江湖吧,我为你做义工】

娜娜童鞋叹息【左娇娇从猫腻手里挽救了流域风的蘑菇汤头,那是色城的胜利。风骚工作室,
名字有多长。是所有没有名字的毕加索女人的悲哀。我的眼里都是天外飞星星,身上长满紫癜,我碎蓝蓝的
心碎羽了。】

本帖最近评分记录

感觉很真诚,纯真爱恋的岁月好像离我已经很远了,这种忧伤还是挺令人怀念的。

木有想到,俺用二十多年去忘记的内伤又给你们撞开了口子.......这下好了,连到了这个地儿都不清净。
你们倒是纯情了,你们倒是文艺了,你们倒是“那些年我们追过的女孩”了,我的内伤咋办?难不成又要
让我花二十年?我还有那么多马尿水水嘛?
以为咱没听过孟庭苇?以为弄个张学友唱片头很拉风啊?有说理的地方没?楞要把人逼成无处可逃你们
特开心是吧?楞要逼我这把年纪了到人家娃儿(不是我种哈,我没那么流氓)都上初中同样年纪的大妈面
前重新拿把破吉他唱“我曾经问个不休,你何时跟我走...."(那阵我还唱过我是一只小小鸟,是是比张学友更
拉风?)
告诉你们,如果真让我这么拉风的做了,都是你们逼的!如果人家打110报警或者开来一部精神病院的车来,
我会告诉警察叔叔或者医生阿姨我是三逼,二逼都在一楼!
呜呼,我二十年的内伤......孟庭苇妹妹,再给哥唱首”谁的眼泪在飞“好不好

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-4-2 10:32
  • 板野梦欣 金币 +23 认真回复,奖励! 2013-4-2 10:32

谢谢楼主,在这色文中还能找到曾经的感动;
谢谢楼主,在这色文中还能回味初恋的温情;
谢谢楼主,在这色文中还能感受揪心的悲伤。
谢谢
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-3 14:18