[深圳铁板烧] 【还君明珠】(全)

我第一次牵她的手,也是最后一次。这就是爱情文章的写照,不同于色情文章,一下上来脱了干了高潮了,爱情的进度随着感情的进展发展到色情,色情的进展如同闪电,一下能进入高潮,伴随着女主角的高潮的是男主角的厉害。超常的不同。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-3 14:19

故事所讲的不就是传说中的有缘无份吗 得不到的总是最好的

喜欢看这种小说,也讨厌看               
喜欢看是因为它好看,讨厌看是因为看完了心情会不好
看来和自己最爱的人结婚,过上一辈子,果真是个奢侈的事情,不只我这样
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 纠结的虫子~ 2013-4-6 00:02

全篇温情隽永但不失刻骨铭心,只能说人世间太多是是非非无法用自己的理智去面对和解释。相逢是缘,离散也是缘,缘起缘灭只在聚散之间。
其实一般情况下不太喜欢带悲情色彩的文章,因为觉得人生已经很不容易了,为什么还要看些悲情的东西去折磨自己的内心呢,但往往忍不住去看过之后,回味之后又不这么觉得,好像每一次看过这类文章自己的内心又能够强大几分,对事物的看法也能够更客观一些。
还有这铁板烧难道真是猫腻大?呵呵
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-4-19 15:28

我靠,楼上好多有头衔的童鞋在顶贴,什么情况?

版主评語: 【温馨提示】

评论推荐区有文:

【无题——评《还君明珠》】评论人:非天使

欢迎共同探讨本文。
本帖最近评分记录

这种文章真是要人老命了。古有《妩媚》今有《还君明珠》,篇篇撕得人心片片碎;古有《云水谣》,今有《那些年我们追的女孩》,对爱情的坚守终究抵不过时间、空间和距离;古有痴心女子负心汉,今有爱情与性俱开放,爱情也变得昂贵和稀缺了。流大和铁板烧,你们真的太风骚了,文章真好,就是太伤人了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-4-21 18:26

风婶烧哥您老二位这是些色文呢

我操,这都让咱眼泪哗哗的了,干啥非要整这么一出呢,此情不待成追忆呀,咱虽然没有那么悲催的青葱岁月,但是也能感同身受的知道那心碎的感觉,如鲠在喉无语凝噎

靠,最后竟然搞出来个玄幻结局,真亏了风婶和烧哥了,咋就能让他的梦成真了呢,冥思苦想中······

真应该把那突兀的淡肉剜掉,直接搞个此处省略两万字

94年,咱初三,嘿嘿哼哼哈哈吼吼嘻嘻,看来咱还是个纯情小少年呀,那个时候咱连2+2=4这么简单的问题都还木有搞懂呢,太晚熟了,太晚熟了

还好是早上看的,要是晚上看,估计该睡不着觉了,去追忆一下咱的青葱

感谢风婶烧哥,感谢风烧工作室,感谢各位大神已经各位死跑龙套的,鞠躬感谢
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-5-11 19:11

谢谢分享   精彩收藏了

我是在评论区看到你们互掐才进来看这一篇文章,我很认真看了几行之后就像看AV篇那样快进快进浏览完。
与文章无关,我真的怕我的眼泪。
借非天使的话:为什么是1994年。
丫的,我真想操你大爷了。
1994年我开始我的初恋,也像此文中所说的那样开始,但经历了16年的爱情长跑,我最终死在终点前一点点。
至今还是常喝醉,一喝醉就鬼嚎梁朝伟的《你是如此难以忘记》。
丫的,在色文区回忆自己苦B的岁月,也就流域风与铁板烧。非天使爆他俩的菊不?
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-5-12 11:04