[深圳铁板烧] 【还君明珠】(全)

原来女神是孟庭苇,是我喜欢的样子。

引用:
原帖由 就是爱美丽 于 2014-7-22 12:29 发表
我曾听说,男人的一生只能单纯地爱一次、爱一个人,以后的人与情不过是遵从世俗、例行公事而已。
当时还觉得太过玄妙、不肯相信,如今看来倒是真的。都说女子心思难懂,这男人的又好到哪里去了?
提一个问题:至尊 ...
关于白晶晶和紫霞的问题,曾有人分析过蔡学的真实心理,见thread-4733997-1-1.html

太虐了,都看哭了我艹

我老了!!!就他吗这么老了

太多太多的遗憾了,我去哭一会

还是先去开瓶酒喝一口。

一直不愿意结婚,可能就是放不下吧。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-28 20:51

好,文章,短小精悍
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-9-15 12:02

喜欢这样的文字,青春和爱情。看着不禁勾起曾经自己的回忆,当初高中时期暗恋的那个女孩,只可惜那时候的自己太过于羞涩,完全没有任何交集,仅有的一封情书,一封回信。至今差不多十年了,十年未见,她的名字依然清晰的刻在我的心里,不是想找就一定能找到?缺的只是那份勇气,也许,有些东西留在记忆中会更美好,更纯粹吧。
本帖最近评分记录

看完之后,似乎有淡淡的哀愁,情色描写虽不多,但能让人感觉很多

在我看来,男主其实挺孙子的

在他眼里,晓云是一个势力的人,不然为什么落魄的时候他不敢去找?不就是怕自己被看不起吗?

笑吟说的真的是实话,有钱就变坏,有钱,男主就可以不用顾忌是否被看得起,是否别人喜欢他了,可以去“疯”一把了

但是,他却以“疯”为借口,狠狠地在笑吟心上砍了一刀

笑吟估计今后都要提心吊胆的过日子,连为他生孩子,感觉都只是为了拉住男主的心而为之

这是何等的悲剧啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 庆三周年活动奖励 2014-9-17 13:35
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-9-17 13:34

版主评語: 【温馨提示】

评论推荐区发表了一篇本文的评论文:

【《还君明珠》+《愿这份爱永恒》=八零后的情爱人生】评论人:金左脚

欢迎共同探讨。

看了文章,想起那些年我追过的女孩,我的中学我的大学,那些年我们逝去的青春,我们的初恋、第一次、青涩变成老于世故,岁月真的是一把杀猪刀,让人变得越来越现实,只会抓住眼前的人,让思恋变成怀恋,让分别变成永别,这也可能是成长的代价。明珠只有一万八千多字,作者的语言驾驭能力高绝,以简单精炼的篇章,讲述了一个一个曾经的我,从相见、相识、爱恋、表白、追寻、割爱、妥协婚姻等一个人最青春美好的十多年,让人看了有点伤感。
本帖最近评分记录

作者居然和流域风大大“勾搭成奸”了!
看了大大的文章,感觉《那些年我们一起追过的女孩》清纯的岁月,仿佛就在我们眼前。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-22 09:46