[bwfire] 【淫色的皇都】 (73-75章)(长篇女奴调教文)

哦,终于要和团长结婚了,但是婚后又会有什么呢,或者结婚不成也成奴呢

七十三章看完時 我心裡就有一陣草泥馬輾過
這不是菲爾娜 這絕不可能是是菲爾娜
菲爾那不可能變這麼軟 妳的女王節操呢
被綠壩娘河蟹了嗎 還是十萬塊賣掉了
你不是抖S星女王嗎 怎麼變成軟妹了

「你……你能這麼想就好了,爺爺剛才已經和你父親一起同意了我們倆的婚
事,陛下似乎也很高興,我想這一次……我是真的要嫁給你了吧。」

不是應該用女王的口氣說:[你這該死的人形按摩棒 感謝我吧 肯接收你這個會對我的腳起反應的變態 還不下跪舔我的腳趾 以後記得好好服伺我  哼~~](臉紅轉過頭)
不過先賀喜菲爾娜搶先取得法律文書上的正室地位 雖然實質上進度還是遠遠落後

另外聖旗是蕾娜看屬性應該會是輕微弟控呢 可惜之前對於她所信奉的真神猜測錯誤
看來應該不是慾望女神而是創世女神了 不過這樣也不錯如果是欲望女神
那蕾娜推倒艾德時的心理障礙不會太多 反而少了一股調教聖女騎是內心的感覺
而信仰創世女神的話 蕾娜那心理潔癖與弟控慾望之間拔河就有fu了
最好是讓她在慾望與信仰間不斷的接受折磨 明明慾望一直讓她去推倒艾德
卻不斷因為信仰和心理潔癖而成受折磨 當慾望成功壓過理智時 噹噹 又一個女奴出現了

看樣子艾德的五弟有可能會變成最後的大魔王喔
目前推測非常有可能是克蘇魯風格的肉塊與觸手的混合體
且發洩方式應該是丸吞與多重觸手的樣
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +23 认真回复,奖励! 2013-3-31 10:23
  • linkoxu +1 认真回复,奖励! 2013-3-31 10:23

快点更新呀,我还是比较喜欢艾德的。

这次的3章整体来说感觉像是剧情的铺垫和过度,一个新的潜在的敌人,也就是艾德的五弟,一个新的潜在目标也出现了,艾德的姐姐,故事的发展暂时较为平淡,希望高潮能够尽快到来。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-31 10:23

以前看过很多调教的文章,模式基本相同,很粗暴,不重剧情。看楼主的文章,剧情描写的很好,以至于使得本文不干枯,有看头,该重则重,该轻则轻。期待下一步的更新
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-31 10:23

写出个5弟莫非是要加强艾德的能力?让他变成触手型?然后这样就能满足越来越多的女人了?特别是回到自己家里的那堆女人,那个色欲魔王教会的女人?还是家族里的其他女人也要一起满足了吧。包括最终那个大姐了吧,大姐都说了自己没人找很烦恼了。话说感觉最开始给大姐的定位不是那种很死板的么?怎么感觉会突然变得很淫荡那种。还有菲尔纳的龙人能力在哪里总能用到吧?还有和那只母龙的关系
本帖最近评分记录
  • 20073136 金币 +9 交流奖励 2013-3-31 12:17

一直在追看这片文章 可以说真的是一部非常出色的玄幻调教文 作者大大不管是在肉戏的处理上 还是在故事的衔接上都做的非常好 文章中包含了各种刺激的元素 精彩的丝袜足交 小女奴的调教 女神的沉沦  让我们这些读者欲罢不能 期待下面的情节
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-1 22:01

已经跟了好久了 期待后面的剧情 作者有才啊

肉戏不是很多哦~~不过期待艾德新的能力啊~~

书中除了有点娈童个人无法接受之外,真是一本好书,海伦娜也不愧第一女仆,诱人的要死啊!