[菠菜粥] 【未必真实】(1、2)

【未必真实】(1、2)

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到 色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:odinstr
2013年4月3日发表于SIS001
是否本站首发:是

一、缘起

这篇文字所以叫这个名字是因为所有的故事都在我的脑海里,我的记性不太
好,难免会有记错的地方,或者偷工减料,或者添油加醋,所以并不一定都是真
的,于是只好起了这么一个名字,如果你看了之后完全相信了然后又回过头来说
我骗人,那么我很乐意对你说一句:你活该!

你问我是谁?哦,我确实该先做一个自我介绍,我姓苏,苏锦,很女人的名
字吧?没错,我是个女人。你问我的胸大不大?这跟你有关系吗?我75B会告
诉你么?其实我觉得卖内衣的十个有九个是骗子,她们一直忽悠我买这个尺码的,
可是我总觉得自己应该穿更小一号的才对。

我不是个漂亮女人,长相很普通的那种,值得自豪的只有自己的皮肤,很白
很细腻,不好的地方就是随便撞在什么地方不出五分钟肯定是瘀青一块,好在恢
复得也快,过了夜基本也就看不出来了。

还有个让我又爱又恨的就是我那硕大的臀部,鬼知道它怎么能长得那么大,
远远超出了我身材其他部位的比例,幸好形状还能令我满意,否则真是死的心思
都会有。

我出生在一个所谓的知识分子家庭,老爸老妈整天都是一本正经的样子,上
学的时候别说男生,就是女生来家里玩也会被爸妈查个祖宗三代,搞得我直到上
大学之前都没有男生追,幸运的是我比较有出息,考上了一所外地的重点大学,
要不没准大学那四年都只能顾影自怜了。

实话实说,当老爸老妈把我送到学校办好手续后和我道别的时候,我实在没
有办法像别的女孩一样放声大哭,因为当时心里实在是太高兴,就差乐得合不拢
嘴了,这件事直到现在被老妈提起来还说我是个狠心的丫头。

言归正传,我这个乱七八糟的故事应该从我上大二那一年开始讲起。

二、初恋

大二的时候我认识了一个男生,他叫王彬,是我的第一个男朋友。

我们认识的方式也很意外,那时我报了一门选修课,有一天下课的时候王彬
冲过来对我说:" 你好,我们能认识一下吗?" 按说这家伙长得也不帅,又没有
什么值得我注意的地方,可我当时偏偏就点了点头,然后他就陪着我走回了宿舍。

路上我和王彬互通了姓名和院系,他对我说已经注意了我很久,一直不好意
思开口跟我说话,现在这门选修课马上就要结课了,再不说的话就没有机会了,
于是就发生了之前的那一幕。

我当时对这个人并没有什么特别的感觉,不过有一点很重要,那就是我喜欢
他的勇气。

然后在我认识王彬的三天后,我在图书馆里又看到了他。

那天我去图书馆自习,回想起来,我大学四年上自习的时间加起来也不会超
过十天,可那天居然就去了,但在百无聊赖地坐了十五分钟之后,我还是忍不住
想要出去走走,就在我下楼的时候,在楼梯的转角处遇到了王彬。

看到我的时候王彬笑得很开心,我记得自己当时鬼使神差地问他:" 要不要
出去走走?" 然后还主动给他买了一杯可乐。

他当然很愿意,我们在校园里的路上一边走一边聊着天,王彬说他刚去了我
的宿舍,别人告诉他我出去上自习,他就找到图书馆这里来了。

王彬的运气真不错,因为我们学校没有固定的班级教室,上自习的人基本上
是哪里人少就去哪,他这种找人方式其实跟大海捞针没有什么分别,可他偏偏就
遇到了我,就在他刚刚走进图书馆还不足两分钟的时候,就算是现在想起来,我
也只能说那是天意使然。

这一天他送我回宿舍的时候对我说他喜欢我,我当时心里很高兴,但是没有
做出任何反应,答应或者不答应都不在我的考虑范围之内,干脆点儿说是因为我
根本不知道该怎么答复他。

回到宿舍放下书包拿起毛巾和洗面奶到水房洗脸,在这整个过程里我的脑子
始终都是一片空白,王彬的表白来得太突然,突然到令我丧失了思考的能力。等
我洗完脸提着裤子魂不守舍从水房走出来的时候,一个男生在楼道里跑了过去—
—女生宿舍本来是不该有男生进来的——吓得我直接把手里的东西扔在地上,然
后裤子就掉到了大腿的位置,好在我的内裤穿得很整齐,而且那个男生并没有回
头看。

捡起毛巾回到房间,大姐问我今天怎么回来的这么晚,我就把这两次遇到王
彬的事情跟姐妹们讲了,她们一致要求我带王彬回来给她们看看,然后她们再帮
我参谋参谋,不过在我看来她们就是一群大嘴巴的八卦女人。

后来我就成了王彬的女朋友,一切顺理成章,我没有直接说我同意接受他,
但我很清楚地记得我主动挽了他的手臂,然后他抱紧了我的腰。

我已经忘了我们第一次接吻是在什么时候,也许那个时候我们已经上了大三。
大三的上学期王彬认识了一个在学校任教的老乡,那个人住着学校分配的宿舍,
但是本人并不在那个宿舍里住,于是就把宿舍的钥匙给了王彬,此后王彬开始不
定时住在那里,我也偶尔会去那里找他,有一次我在王彬上厕所的时候无意在他
枕头底下发现了一本黄书,内容露骨得让我脸红心跳了好几天。

其实我对性这种事并不陌生,虽然我没有经验,但是各种信息都会从网上或
者聊天的过程中闲扯出来,女生私下聊天的时候远比男生要开放得多,至少我是
这么认为的,尤其是我们宿舍的那一群,夏天的时候从来都是只穿着三角裤裸着
上身走来走去,偶尔还会互相比一比谁的胸更大,哪个的屁股更圆更翘。

学生时代的恋情单纯而且直接,所以放假时的思念格外的强烈,但是在老爸
老妈面前我又不敢表现出来,于是就这样一直压抑着感情直到大三下学期开学终
于爆发了出来。

开学的第一天晚上,我们在散步之后回到了王彬老乡的宿舍,关上门亲吻的
时候我能明显感到内裤里有些湿湿的东西,这当然也不是第一次,我不记得我们
拥抱了多久,反正到了我打算回宿舍的时候才发现已经错过了女生宿舍关门的时
间。

既然已经回不去,我只好住到这里,我穿着衣服躺在床上,王彬很温柔地给
我盖好了被子,我让他回去他自己的宿舍,他先是答应了,但最后还是没有走。

那个时候我真的不会拒绝别人,王彬躺在我身边的时候我吓得几乎不敢动弹,
好在已经关了灯,我嘱咐王彬不要碰我,他也同意了,不过在安静了几分钟之后
他还是抱紧了我的身体。

虽然我们都穿着衣服,但我还是能感受到他下身某个部位硬邦邦地顶着我。

王彬解开我衣服扣子的时候,我的心差不多都要跳了出来,身体像过电一样
哆嗦着,王彬也是一样,在他第一次摸到我的乳房的时候,他的手颤抖得好像一
个垂危的病人。

我不知道别的女人是不是也像我当初那样,上身完全赤裸之后我就完全放弃
了任何反抗的念头,任由着王彬脱下了我的裤子和内裤,只有在他想要开灯看看
我下体的时候我才拦住了他。

我光着身子躺在黑暗里,听见王彬脱衣服的声音,然后一个火热的男人身体
就趴在了我身上,我依旧不敢动,好像生怕碰到什么不该碰的东西,王彬拉着我
的手向他的下体摸去,接触到毛发的时候我如同被火焰烫到了一样连忙收回手来。

王彬分开我双腿的时候我犹豫了,虽然我早知道这一天迟早都会到来,但没
想到会在这样的一个场景中到来,他的手摸在我的下体,我感到一丝恐惧,此外
也有一点儿小小的兴奋。

接着男人的阴茎就触到了我最隐秘的部位,那个东西来回顶了顶,我听见王
彬气喘吁吁地说:" 怎么进不去?" 他说这句话的时候身体还在微微颤抖,我伸
手摸着他的脸,发现他满头都是汗水。

我把腿又分开大了一点儿,感觉到腿上的筋被抻得有些疼,然后在尽量不去
碰触阴茎的情况下分开了自己的阴唇,这一次王彬终于找到了正确的位置,阴茎
一下子刺了进来。

我之前也曾看到过一些文章,无疑例外地是说第一次如何如何舒畅,所谓的
疼不过只是一下子等等,但我被插入的时候唯一想做的就是骂娘,那种被撕裂的
疼痛绝不是文字可以形容的,我能找到的最贴切的比拟就是把刚结了痂的伤口一
撕而开,火辣辣的痛感瞬间遍布了全身的每一寸肌肤。

记得王彬那一晚很慌张,他抽动了几下,听我反复喊疼就停了下来,然后我
们就拥抱着睡在了一起,第二天我醒来的时候看见下身一条清晰的血线。

白天走路也很难受,因为大腿根的筋像运动过度之后的手臂那样酸疼,接下
来的几天里我和王彬又做了几次,都是浅尝辄止,除了真实的疼痛外我在头几次
始终在流血——谁说只有第一次才出血,全是他妈的屁话!

过了一段时间我们终于明白了做爱究竟是怎么一回事,虽然我还不能完全感
受到性给我带来的快感,但看到王彬满足的样子自己就会觉得很幸福。

现在想来当初真是有够白痴,我们居然都不懂得避孕,但我竟然也没有怀孕,
这到底是因为运气好还是我或者他没有那个能力我就不得而知了,无论如何,在
这件事上我似乎是相当幸运的一个人。

(待续)

本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +77 感谢更新,期待大作! 2013-4-3 21:21
  • 五萬 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2013-4-3 21:21
  • 五萬 +1 感谢更新,期待大作! 2013-4-3 21:21

不错的校园生活 我们这边管理还是比较严格的--

作者从女性的角度来描写被破处的感觉真的很新鲜,第一次听说破处后再做爱仍然会出血,处女膜已经破了,按道理不应该再出血了吧。不过破处后大腿根会酸疼应该没错,膜也算是一层肉嘛,而女孩子和女人从走路上就能区分,就是因为有无这层膜的缘故
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-3 21:21

感觉写的很真实,一般学校的管理多数还是比较严格的, 想起了我的校园生活。

写的很真实啊!是亲身经历吗?作为一个男人,我是个失败的男人,因为还没试过,不过有一点说道我心坎里了,就是我第一次摸女朋友的胸部的时候,就像你文中描写的那样,手抖得特别厉害,好像生命垂危似的,当时都差点喷鼻血了,没办法,我这人没多大出息,第一次看到女生胸部,激动哦!至于你说的第一次那个,我就不好交流了,毕竟我也没试过,总不能拿色文中的情节来说吧?!第一次看到以女生口吻,用“类似于”真实的笔法说出这些感觉,要是这些事是真的,那就受教了!我也欣赏那男的勇气,不管自己长得怎么样,喜欢就要勇敢追求,即使失败也是无怨无悔!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-4-3 21:22

版主留言
五萬(2013-4-3 21:23): 认真回复,言之有物,可获得版主加分~升级更快!月底还可凭加分连接申请勋章!
很靠谱 赞一个 系的很真实

文章我先不评论,但就作者出稿的速度来说就不是一般的快,上一篇刚刚完结,这一篇就来了,内容也没有让人觉得粗糙,可以看出作者确实是一个有实力的写手,加油,我们期待着更加精彩的剧情。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-4 03:16

细节上描述得很真实,我第一次抓女胸时,心都快要从喉咙里跳到嘴里。。。接下来是什么样的转变,真是期待。。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-5 10:13

想当年和老婆第一次的时候也是这样,明知第一次会有血,但是看到之后,还是一番紧张。老婆也疼哭了,自己也吓得不知所措,除了安慰道歉以外,都不知能干啥。哦,当时还傻愣愣的说,以后都不敢啦,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-6 00:14

虽然叫《未必真实》,但读了这寥寥几千字,感觉很真实!
看来在《浮华背后》之后,又是一部值得期待的大作了!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-9 14:35