[siwamahua] 【押解】(加料版)07 【未完】

本主题被作者加入到个人文集中
梁雪三个女子不是有点能耐么?建议楼主可以写写这三个妹子在之前就被抓获过,然后引条线索到本文,这样就更有意思了。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-9 20:55

好文章呀,得把之前的都找来看看!

估计高潮还是应该在后面吧,越来越精彩了,期待后面的更精彩的。

想知道另外四个女警的去向,捆绑要严密一些马华大大快更新啊!

难以置信,居然这么快有更新了。这是我自以为熟知的丝袜马华吗?药物与言语的压迫下,坚强的女警也难以保持那强烈的抵抗心态,又或者,在这样的强烈刺激下,她们真正享受到了女性的快感?从个人的角度,我还是希望能有个较为美好的结局,至少也要脱离这帮匪徒的掌控吧,至于出来以后,那自然是要变成痴女啦。话说从前面的回复中发现原来这文章是有原版的啊,难怪要加个加料版。。。似乎应该去熟悉一下原版了
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-4-10 22:34

喜欢丝袜,喜欢制服,谢谢楼主提供这么精彩的文章!

大大难得的更新神速!大大真是辛苦!这次情节果然是先四后二。令人热血沸腾!下面的情节就是把这几个女警贩卖出国了。大大会不会再下章有给女警换装的情节。哈哈,大大就是靠这个起家的,想起那几个精美的小短篇!我想把这几个骚女警改装成少妇、空姐、护士之类的在奸会有更好的感觉。之前的文因为老是经典黑丝,容易审美疲劳。希望大大能在新的篇章中,插入各色系、材料的丝袜。毕竟是丝袜文嘛!然后大大能否在新的篇幅中加大对梁雪的调教,感觉对她的调教远远还是不够。她身上还有很多有待开发——小嘴、乳房、菊花、玉足。希望大大能考虑多增加一点篇幅!对于梁雪这个女一号能有更加细致完美的调教!然后在贩卖出国!可以考虑交易等待的时间进行调教。还有对于结局的想法,我觉得会不会有6个女警加上任氏姐妹都贩卖出去。不然我感觉任氏两姐妹就是来打酱油的。对任氏两姐妹的调教可以放在贩卖之后,就像是原作,致敬原版!强烈期待大大能够第一时间更新新作!小弟第一时间红心送上!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-4-13 05:49
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-4-13 05:49

貌似没结束啊??
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-1 18:09

情节不错,值得欣赏