[经典] EMU-074_鬼太巨根_50cm长的世界第一大鸡鸡

EMU-074_鬼太巨根_50cm长的世界第一大鸡鸡

【影片名稱】:EMU-074_鬼太巨根_50cm长的世界第一大鸡鸡
【出演女優】:鈴音りおな
【發售日期】:---
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.23G
【影片時間】:02:05:41
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:fa4fa4a1b18e5b5403f58f1843bdc5a4
【種子期限】:做种三日,全天做种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 我是帅哥喔@第一會所@EMU-074_50CM_鬼太巨根.torrent (100.86 KB)BT资源

2013-4-8 20:42, 下载次数: 94677

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +416 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-12 04:16
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-12 04:16
  • 一世安然 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-12 04:16

哦麦雷帝嘎嘎 这个是后期整形出来的吧 半米啊

一看就知道是假的,还在这里骗人

回复 3楼 的帖子

兄弟,如果你的意思是我后期PS过这张图片的话,你大可以下下来看看,如果影片内容和我发的封面图不一样的话,可以请斑竹删除我的ID,谢谢。。

是不是有點太扯唷!光看圖片就嚇了我一大跳呢!!
這麼狠,會不會穿腸破肚呀!!
謝謝分享唷

我想这个是真的,这是RKI系列的,除了这个鸡鸡长的,还有蛋蛋超大的,就是蛇的特多,世界上确实有这样的男人,因为是AV,所以大多数的人认为这个是假的!个人观点只能说,你不知道的事或人,不代表这个世界就没有或不存在!

楼主应该多发这个RKI系列的片子

太假了,要真有50CM,估计插入后都到肺部了!

太假了。不是很喜欢这种类型的片子。没有真实度,还不如动漫。

Fucking is so crazy.
本帖最近评分记录
  • killer109 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-4-9 12:51

女优长的不错,就是做的太假了!