[以性的名义] 【情天性海】(第七十三章:姐弟欲情)

性大的文章就是吸引人    俺觉得宁卉应该和仇老板来几炮  因为仇老板够仗义  宁卉有英雄情节
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-14 16:34

我其实想投小燕子的票,卉儿嘛我觉得4个最好。

读者参与,作者给大家出选择题啊?!话说一千个读者心中有一千个哈姆雷特,每个人看问题的角度不同,作者还是要抓住主题啊~
至于问题,第一个我是选1了,首先女主不是卖的,拉那么多情人为挣钱啊?!其次宁煮夫又不是生理缺陷,房事不顺,只是略有淫妻癖,夫妻感情还是很牢靠的,感情方面没问题,夫妻生活也很和谐,我实在想不出女主还有什么找情人满足肉欲的借口了,吃宁煮夫的醋?!不是还有北方呢嘛,够了........
第二个问题,看了后几个选项,细想下,按说洛小燕也算是不错了,但女主能甩她好几条街有没有,仇老板对洛小燕尚且如此,女主这样的尤物哪个男的不喜欢?!这样的尤物哪个男的咬上一口就松嘴?!床好上,但上床以后的事儿可不好说了,单是个王总之前就有据女主为己有的打算,那什么黑蛋,仇老板,封行长哪个又是省油的灯?!双方一僵持宁煮夫小胳膊拧不过大腿,最后肯定弄个妻离子散,话说这么虐的文章是作者本意吗?!
最后说下,以之前对文章人物的了解,赶脚宁煮夫周旋在几个女人身边很容易,就算是再加几个也没问题,但女主角情人太多就不好说了,单纯为了性而性是不是也不太符合女主的形象.........
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-4-14 17:39
  • ls1991lsok 金币 +23 认真回复,奖励! 2013-4-14 17:39

10个吧,这样比较刺激,最好再不小心怀了别人的野种!!!

没想到性大真的为大家献上了一齣精彩万分的乱伦戏码,谢谢性大~

另外也参与一下投票调查:
2.继续发展新情人,5个左右为宜。
6.准初恋情人路小斌
7.熊雄同志

期待后续精彩
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-14 18:27

内容是越来越丰富了,好看呐!
至于说小宁宁的几个情人,到底应该几个,看作者的操控能力,从前面的这些章节看来,作者描写性戏的功力不错,特别是三个人或者四个人的描写,得心应手,这样一来的话,就应该多点儿。因为啥呢,写的不乱,有条不紊,所以说,五六个的话,比较适当。
太多的话,不是担心作者的功力,而是觉得怕有些雷同,如果雷同的话,那就不好看了。从目前的小说章节看来,还没有这个问题。每一段描写的话,都比较精彩,有自己独到的地方,很不错。
这部小说一直追,希望作者再接再厉,写出今年的精品,广大淫民的幸事。
祝,写作顺利,诸事顺心!
谢谢!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-4-14 18:27

又见更新,大赞!

难得有互动,我的建议是:
1.就在现有的三个人中(老公、北方、王总)中折腾吧,原因很简单:
因为就这三个人就够折腾的了。
2.另外,偷情的最高境界是什么:
偷不如偷不着。

最好的写法是,一群人围着女主转,但是真正能得手的就这三个男人,其他人是想偷偷不着,这样写估计更加撩人!
本帖最近评分记录

楼主更新啦!哈哈!
响应楼主的互动,我觉得应该女主角有5个情人为最佳,太多就滥了。
最想看的是女主角和法国帅哥的肉戏。当然虐心点的就让封行长得逞,以及和仇老板交换。
本帖最近评分记录

看了前面的评论,原来大家对曾北方和王总都很感冒,这点和我想的真是一模一样,毛头小伙和硬都硬不起来的软蛋就到此为止吧,不过我还是觉得应该有两个情人比较好,太多了就烂了不符合全文小资的情调,而只有一个的话感情反而容易出问题啊,所以两个是合理而且必须的,其中一个必定是绿帽大佬熊雄同志,毕竟4P是很重要的,而且从写文章角度来说可以挖掘很多情节,特别是可以增加曾MM的戏哦,就算熊熊喜欢绿可也得讲个原则不,也不是谁都可以乱来吧,完全可以通过北方和曾大侠的出轨让熊雄发现了问题的严重性,从而引出全体总动员调教熊熊接受4P接受宁宁,这样绿上加绿的doble绿估计熊熊和主角硬到受不了啊,而另一个我也以为非仇大老板莫属,有钱有本钱更有跟的上节奏的思想,加上一点点非知识分子的粗,不正是女人的最爱么,其他象络腮胡和司机什么的也太粗暴了完全融不到故事里哦。退一步讲,就算要发展5个左右那也要选择后OUT几个啊,同时在线的可千万别多哈。以上本人拙见,实在是很喜欢这篇作品,希望大大能及早完成一篇大作。
本帖最近评分记录
  • 五萬 +1 认真回复,奖励! 2013-4-14 22:16
  • 五萬 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-4-14 22:16

可以多选吗,6,7,9,10
但是最希望的还是6和10,尤其是10,强烈要求封局长使用卑鄙手段得到宁卉,希望大大给于支持啊
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-14 22:16