[以性的名义] 【情天性海】(第七十三章:姐弟欲情)

性大的文章写的如此合情合性,圆转如意,如果后面硬塞人物恐怕不合适,个人认为可以做宁卉长期入幕交换之人,2个人:仇老板和熊雄,只有加入这两个人,才能形成3个家庭之间的长期互动,也能将洛小燕和曾北方这两人给彻底转变或者拉进圈子,且都是有身份的人,圈子比较合拍。另外可以再加入3个跑龙套的临时入幕人员,1个法国帅哥里贝里。可以按排哪天宁卉酒吧遇险,老外挺身而出来个入幕,毕竟宁卉会外语且老外家伙比较大,这点因该比曾北方更有吸引力,封行长此人可以安排在最后,王总陷入困难的时候宁卉挺身而出牺牲了自己,但如果性大是最后安排宁著夫这家最后回复正常生活的话,宁卉的这次牺牲恐怕也是和王总了段一切的时候了,初恋情人路小斌毕竟和宁卉有过感情交往所以这也可以看成是最容易明着从感情上报复或者刺激宁煮夫的人,至于曾北方与宁卉之间通过时间的考验,所谓的那份感情因该也发生变化了,网后因该性大开始多安排其他入场人物的戏了,就如写王总一样告一段落了。
本帖最近评分记录
  • 五萬 +1 认真回复,奖励! 2013-4-14 22:17
  • 五萬 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-4-14 22:17

我选1,
别再多了 写那么多就落了俗套了 也写不过来啊

呵呵,性大这一阶段更新的好快,这是俺们“淫民”的性福!至于宁卉的入幕之宾个人认为不宜太多,毕竟卉儿不是水性杨花、人尽可夫!还是以现在的王总、北方加上熊雄、黑蛋和络腮哥为宜。熊雄同志最可怜,曾大侠在床上阅历过自己都没来得及去统计那样多数量级的男人,高风亮节的熊雄同志怎么也应该和卉儿来上那么一段。络腮哥是一个知道怎么“玩”女人的家伙,也许比王总、北方更让卉儿享受,王总和北方一个是英雄,一个是年轻,技巧有限,还得看络腮哥。黑蛋呢吧,毕王总年轻,比北方有力,人家可是特种兵的出身?
不好意思,最期待的是王总、黑蛋和络腮哥和曾大侠来一段。不知性大有没有考虑。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-4-14 22:17

我觉得固定的三个为好,一个老公为长期加固定,两个情人固定但不长期,如发现在感情有失控的表现,则要终止情人的关系,另寻一人顶替,人物多少不定,这样才能与电影<<四个婚礼与一个葬礼>>的麦克道威尔给休讲她以前的情史相比美,在结束这段情史后,宁卉才能躺在宁煮夫的怀里,看着自己的孩子,给宁煮夫数数情人的情史,那是一个多么温馨而腻意的生活。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-4-14 22:17

感谢性大禁忌的更新,肉戏竟然写了快一整章,本来应该是先撸为敬的,奈何小弟对少了宁卉的情节不太感性趣,纯支持不动心啦…

难得性大想参考大家的意见,如果问宁卉男人的数量,不包括已经出局的人的话,稳定的情人三个足够了,但是如果有机会发展一夜情的露水姻缘,那当然是多多益善,黑鸡巴和白鸡巴都还没机会登场呢!
最想看到宁卉与谁的肉戏?不如一个个研究一下:
顺位1.白鸡巴里贝里,有可能是本书最大的SIZE!?貌似宁卉也有一点意思。
顺位2.雄壮威武黑蛋哥,黑屌丝粗粗的一根,期待您的逆袭。
顺位3.络腮胡牛哥,一副不怀好意会招惹麻烦的样子,有个一夜情就行了。
顺位4.老不修王总,如果前面汤姐出面帮他拉皮条的消息属实的话,这ㄚ的形象基本已破灭,接下来当反派角色还比较有看头,用强迫的方式或迷奸宁卉就不错。
顺位5.装B曾北方,他那高富帅又看不起宁煮夫的态度如果不改,看了也让人不舒服。
顺位6.绿毛熊熊雄兄,食之无味、弃之可惜,好处是搞多P不抢戏?
顺位7.纯屌丝路晓斌,有机会让他看看宁卉跟其他男人的肉戏反而更有意思。
顺位8.脑门发绿老仇,技术还有待加强,如果故事发展到让他有机会接触宁卉,那不是小夫妻玩太大了就是情海生波啰。
顺位9.伙皮实?真要轮到这家伙那真是玩疯了。
顺位10.封行长或者加上郑总吧,真要被他俩得逞那这两位不是要领便当就是整篇故事快完了吧。

话说曾媚眉和北方既没有内射、也没走后门,连熊哥都没即时出场真有点可惜…事情敲定应该是没问题,宁卉生日时大概会搞个缎带裸体猛男秀或是蒙眼性爱接力吧,直接3P、4P、5P的机会应该不大…小燕子来催粮了,宁煮夫恐怕又要玩一把火,这厮终究学不到教训,小燕子也真是傻的可以…
本帖最近评分记录
  • 五萬 +1 认真回复,奖励! 2013-4-14 22:18
  • 五萬 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-4-14 22:18

再来一两个吧,总觉得宁还是不同曾大侠滴。觉得仇老板不错是很给力的人物,应该考虑。还是楼主自己辛苦动脑子吧!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-14 22:27

曾大侠威武!!!
有成功的祸害了一个纯情的小男生。
对于宁卉与他男的戏份,建议就这几个人有肉戏。
其它呢,可以让宁卉出于生气,出去酒吧勾引封行长,络腮胡什么的,可以不给他们最后得逞!!!
我有点小坏啊,还是诚实点,我很坏!!!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-14 22:44

10.被封行长得逞
这个推倒一定更有震撼力和戏剧性。
常规套路一定是卉儿的老公、王总等的什么不利把柄就封行拿捏而协迫,
但以楼主的才情一定会整出别样风情的。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-14 22:51

老外的加入更刺激,和王总时不时要来一下,其它的不建议了

建议楼主不要让女主太多人搞啊,太多了就不尊贵了,是么?就是王总、曾、最多还加上一个初恋。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-15 12:29