[siwamahua] 【押解】(加料版)08+大结局 【全文完】

本主题被作者加入到个人文集中
是一本好书,我先收集下来,回头仔细欣赏,感谢楼主的好东西
本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 金币 -5 老会员了 请认真回复 2013-4-16 21:58

房媳也搞出来了

看来作者紧跟时代潮流了

记得几年前就看到这篇文章,不过寥寥数笔,连色文都算不上。如今马华大大加上料理,真是美味而又可口哈~~ 只是,对于冯夏这个角色,我觉得还是设计得有商榷的余地。既然她是嫁给个局长,又是靠公公的关系在警察局里混饭吃的,那么就不应该要设计得那么三贞五烈的~~应该是个养尊处优的娇嫩少妇形象,强奸时从最初的激烈反抗和言语打骂到身体负荷不住连连告饶,再到欲生欲死~~那样操起来会更加刺激的~~
本帖最近评分记录

这个精神病院做了这么多年,还会犯这种错误,真是自己找死啊。不过逃得了初一逃不了十五,最后还是跑不掉啊。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:00

这就完了吗,感觉马华大大为了其他作品,不得不草草结尾,可惜了。

非常棒 难得一见的佳作 人物多 细节充分

疯狂的4月!大大这么快就完结了此文。啥都不说了,一颗红心送上。结局真的非常出乎意料。有点类似于韩国的反转剧。6个女警加任氏姐妹都没有逃过命运中的劫数!半黑暗的风格也令人浮想联翩!最后的结局人物的心境刻画的也很深刻,于梦逃脱的方式也很出乎意料。安插在泰国,让我想起了前段时间的泰囧。不过唯一略表失望的是,梁雪这个女角的肉戏并没有冯夏出彩。大大对梁雪的意思难道只是心理上的征服还有无休止的羞辱?不过这也给后面写同人文的朋友更多的发挥空间,这里还可继续加料!听说大大又要出白艳妮了,我又性奋了!很喜欢对高洁的调教,另外,那个活泼的余霞什么时候能加入战斗呢?很期待呐!然后本人感觉杨晓蓉不需要铺得太长,前面肉戏不多,都是恋物调教系列。后面的剧情发展可能会出乎我们意料,不过写成向白艳妮一样的长篇觉得就没那么必要了,可以考虑改成像黄小洁那样的中长篇。当然!我最期待的!当属人贩王五系列!不知道那个女记者什么时候能被王五大哥上到!非常喜欢大大这种短篇精彩的小说!最后,祝大大文思泉涌,早出新作!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:22
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:22

谢谢大大能在百忙之中抽空完结

终于完结了~感谢楼主分享~

终于完结了~感谢楼主分享~