[H天龙H] 【H的世界之战国上杉姐的家臣】(一)

“十三夜”:“霜满军营秋气清,数行过雁月三更;越山并得能州景,遮莫家乡忆远征。”

-------------------上杉谦信

上杉谦信,日本战国时期名将,有很高的军事统率能力,被称为越后之龙,一般通称为军神,并以其行侠仗义闻名于世。官位为“从五位下弹正少弼”,死后由明治天皇追赠从二位

虽然很久以前就听说过上杉姐姐了,到底是谁改编呀哎~~~~~

我的军神呀.....

上杉谦信是日本战国时期最强的几个诸侯之一,楼主也能够以此为题材挥毫,佩服!只是建议楼主,男主角应该把自己的东西归属给自己,不能搞共享,比如女人这东西。
本帖最近评分记录

天龙大大终于又更新了,这次比之前的都要长啊,不枉我每天上来刷新

康loli貌似是知道本站的,至少我记得在他《无限笔记》里用过本站梗。另外上杉姐的同人坛子里不少,但这篇算是最长的了。关于催眠,虽然这是H众多女主角的外挂,让难以攻略的女性一推就倒迅速堕落成为肉便器,但所谓“小改怡情大改伤身”,少了很多凌辱调教的乐趣。我本人很期待那些高贵典雅的女性面对邪恶的调教而保持的那份凛然不屈的眼神,以及渐渐沉迷于肉体的快感而逐渐显露出的痴态,还有高潮过后恢复清醒后的愧疚、自责、耻辱之类的内心挣扎,到最后放弃抵抗后调教成功……写了这么多我都觉得麻烦了。嘛嘛,胡言乱语不堪言就,希望天龙大大继续创作ntr同人,毕竟有现在的H天龙H已经算是我等之福了。
本帖最近评分记录

不知道下集何时出来,应该会有李华梅的剧情,这是个很多文章要推没有推倒过的角色。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-17 16:39

没看过原作,看起来没什么画面感,不过还是很高兴看到天龙大大更新了

综漫+无限。我最喜欢的类型。
同情下李维。被ntr的好凄惨

又开新坑!诚哥威武啊!什么时候也把康loli的另一本无限之召唤笔记的坑填下!

H天龍H的又一新坑啊!話說回來之前的那些坑何時會填滿呢?一直期待能看到FZ後續的章節啊!這次的上杉姊同人還是以往的優良風格!非常期待能夠看到下一章啊!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:24

感谢各位热心狼友的回复,另外召唤笔记的同人我已经写过了,而且还是在其他上杉姐同人之前就发了
然后是我个人其实不怎么喜欢写催眠过程的,一方面是懒得写反抗剧情,另一方面则是我也写不好,只能对喜欢看细腻剧情的狼友说抱歉了。
最后就是fate比起fz,我更想写fateSN里的凛,不过爱丽丝菲尔也不想放弃,所以还在纠结中,希望有生之年可以动笔
本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 金币 +8 认真回复 2013-4-19 19:45
  • ls1991lsok 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-4-19 08:27