[H天龙H] 【H的世界之战国上杉姐的家臣】(一)

神作的说,不过可以用无限召唤笔记吗,这本小说没怎么看啊!!!!!

首先热烈庆祝H龙大大再挖一坑。。 撒花
个人感觉果心的那段可以再扩充一些,既然是催眠文,可以让果心以为自己正常的情况下作出许多淫靡的举动,这样应该会更有些味道。。。例如,让她用胯下来擒拿住诚哥的手,用为成哥橹管来刑讯逼供一类。。当然只是个人的愚见了
还有,既然写道了军队,军人实在是很优良的催眠题材,让女兵操练淫戏虽不是原创,但也一定很有意味。另一方面,既然有广范围催眠的能力,可不可以写一场催眠下的战争呢?
写到这突想起fate zero 写到圣杯战争开头就断了,残念。。。
还是一句话,求更新
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-4-22 20:09

就看见坑了,什么时候能把坑填上啊。

大坑,又见大坑。男猪脚是爽了,就是路上的坑没人填。

龙哥就这么喜欢绿帽文啊- -表示是不是咱龙哥上辈子就是被戴绿帽郁郁而终的啊【笑【逃话说上杉姐这个文……感觉龙大在一些细节描写上有些太过重口了……不过希望你能再接再厉,为我们带来更好的催(绿)眠(帽)文,以上

感谢楼主更新
本帖最近评分记录

。。。话说看到第一段的时候整个人都斯巴达了
然后来来回回看了好几遍2013/04/15。。
话说李维同学还真是多灾多难的很啊
话说伊藤诚在康LOLI文中不是李维的化名吗。。
再另,上杉姐的各种同人文也不少了,主角也是各种莫测,但似乎都避开了正主
——————我们的兰斯大爷啊。。。
哪怕秀吉猴都行啊。。。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-10 16:35

挖坑啊,支持天龙大大,但能不能填个坑啊,都没看到一半就没有了

aaaa

版主留言
蝴蝶王(2013-7-21 19:32): 新人违规,请看版规后在发贴。这次就不扣分了
看了之后特别期待下文  感谢作者写怎么好的文

好长的一篇文章啊。。话说李维真的好可怜,明明喜欢的人就在面前被人上了,却没有丝毫感觉。
催眠的力量果真强大啊。
天龙大大的肉戏描写真的很赞,就是太喜欢群交了,略微有些不喜。
伊藤诚的肉棒也像是神器一样,明明是个处男,第一次表现的却成熟无比,这里应该是个bug,希望大大注意一下。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-12-17 17:43