[crowandcoffin] 【极限淫生】(第一章全)(图文,超级重口味,扩张、垂脱、拳交、调教等)

本主题被作者加入到个人文集中
感谢作者,原来是楼主的写作,之前就看过极限淫生,对此小说一直恋恋不忘,如今在此看到比较全的真是三生有幸,但是点了一下链接发现链接都失效了,还请大大检查一下造福一下我们淫民呀, 希望能看到更多精彩重口的篇章,此文主要以扩张和脱落为主,能否可以在后续的文章里加入一些黑暗的成分,比较变态的血虐,但是女M还不死,此类文章不太多,描写如此细腻,让人脑洞大开,而且脑补画面都感觉很兴奋,希望在看到大大的作品。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-2-8 00:39

希望以后能有一些刘媚女儿的情节

附带的图片 我怎么都打不开,失效了吗

不是一般人看不了,有些口重,看到一半就有点重到看不下去,将肚脐眼开,并加上图文,有点让人无法自拔,

大佬太牛了……你是要看过多少重口的片子才能写出这些桥段啊(捂脸)我当年也是看了不少的,但和你的口味一比瞬间觉得自己是小清新啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-1 20:27

感谢大佬 大大对于女性生理上的描写代入感太强了 希望能够看到这本书完结
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-5 18:47

经典的老书,而且是口味很重的类型了,偶而回顾一下倒是可以

哇,这个真的很重口,身上敏感的地方都被扩张了吧。不过一直在扩张,希望可以加多一点调教的过程。还有女性的心里描写不够,没什么代入感,小红心奉上,作者大大加油。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-17 20:13

文笔不错,相当重口,写的很精彩

我在想在阴道纹身会出很多水而又怕感染岂不是要一直撑开凉着直到好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-5 00:10