[crowandcoffin] 【极限淫生】(第一章全)(图文,超级重口味,扩张、垂脱、拳交、调教等)

本主题被作者加入到个人文集中
太重口了  子宫和肠子能从肚脐眼里顶出来吗?太不科学了。我的小智商反应不过来啊。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:36

支持!

我个人感觉还是写实一点比较好,写太夸张有就有点不死痴女的感觉了,就失去了作者大大自己的特色了,我感觉创作作品还是创新一点好,只一味的去模仿就没什么意思了,千篇一律的东西谁还会去看?所以说我建议保持现状就好,不需要人体改造那么不科学的东西,这是小弟的一点愚见希望作者大大考虑下我的意见,支持作者!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:36

文章很强啊,各种口味各种满足,真是重口味,我感觉那个女孩是刘媚的女儿啊,年纪对的上,经历也对的上,等待作者给解密吧!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:36

口味很重啊,期待后续赶快到来。

引用:
原帖由 jaywn123 于 2013-4-18 00:45 发表
恩。可以加桥段
1。插B弹奏钢琴,开始调教的时候一边插B一边让她弹琴,骗她谈的好可以给自由或什么的,每到关键时刻故意大力插让她失误。
2。遥控跳舞。穴入跳蛋,肛门入假JB。脚下有特制舞台接脉冲电流。腰上绑大 ...
建议不错,会在第三章的部分加入相关的情节。
我正在构思刘茜婷学什么专业好呢,就选钢琴演奏了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-21 18:23

引用:
原帖由 ffff789789 于 2013-4-17 22:43 发表
刘茜婷应该是刘媚的女儿吧,从文中来看。
是的,我的剧情就是这么构思的。方便在后续文章的重口里加入近亲的情节。

引用:
原帖由 madbird302 于 2013-4-18 02:42 发表
感谢作者,最近有点虐文复兴的感觉,很感动啊,希望后边有灌肠和黄金的剧情,秀色就算了吧,别搞成不死痴女就行了
呵呵,灌肠会有的,但是不死痴女不会有,毕竟我比较喜欢现实一些的不会搞成“不死系”。
黄金。。。。可能不会有,即使有也不会太多,本人对黄金比较反胃。。。请谅解。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-21 18:23

引用:
原帖由 yangguangguang 于 2013-4-18 15:39 发表
好久没有看到这样的好文了,希望作者多一些扩张少一些凌辱,作者可以参考一下KNOCKOUT的漫画,个人还是比较喜欢后穴扩张。对了红心奉上
扩张不会少,凌辱也不会少的。放心好了。
另外KNOCKOUT漫画我没看过(也可能是看过但是没记住名字),我回去补习一下。
本文的扩张累描写一定不会少的。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-21 18:23

引用:
原帖由 txhyh1 于 2013-4-18 19:41 发表
把肚脐眼打开,并且移植阴唇添加神经元末梢,可以供插入进行肠交、腹交,然后可以把子宫和肠子从肚脐眼顶出来摩擦周围的神经元达到高潮
这个~有点太科幻了。
本文还是以比较写实的风格为主的,此情节可以在下一篇文章里加入一下。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-21 18:23

引用:
原帖由 wearec 于 2013-4-19 16:47 发表
非常不错的扩张文,看得人血脉膨胀啊,的确对得住重口味这几个字,我感觉应该也算有痴女文这个成分在内了,而且作者的文字数和H桥段分量也很足,期待作者的继续更新

不过稍微有个小问题,就是有几段(比如第二段) ...
感谢指点,已经重新排版分段了。
痴女系有一些,但肯定不会写成不死系的,放心好了。