[crowandcoffin] 【极限淫生】(第一章全)(图文,超级重口味,扩张、垂脱、拳交、调教等)

本主题被作者加入到个人文集中
子宫扩张然后模拟生产也不错,气球塞进子宫然后充气到最大,然后生出来,或者体外用针扎肚皮直接把体内的气球扎破,boom的一声,爽翻了~
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-23 22:00

版主留言
板野梦欣(2013-4-23 15:05): 下次最好吧引用部分换成不一样的颜色
“这文真是太和我胃口了,实在是普通的重口味文已经满足不了我了,现在这种脱垂情节的文只有4。5篇,大大又写出这一力作,拜谢大大,大大写文辛苦辛了,这文估计需要写一个月吧?大家多多支持作者红心好让大大有动力更下去!(过几天我会给本文写推荐,加油!)我想作者大大能否写一点用脱垂出来的肠子大飞机的情节,毕竟比用子宫现实点,呵呵!”
一楼的同志啊,说出了我的心声,这篇文章真是太对我的胃口了。继续写,绝对不能太监了!我会天天上来看你更新的!举五肢支持啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-23 15:05

什么时候更新啊楼主。等不急了。

差点没看吐了  这都什么啊。。。

楼主既然发重口味了 你是不可以把其中一个女主的鼻子设置成一个能容下巨物的恶臭系呢 比方说成天带个能散发恶臭的道具 利用恶臭使女主味蕾分泌大量唾液 带个口球 源源不断刺激女主口交的欲望
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-23 22:01

引用:
原帖由 kellyelva 于 2013-4-23 19:59 发表
楼主既然发重口味了 你是不可以把其中一个女主的鼻子设置成一个能容下巨物的恶臭系呢 比方说成天带个能散发恶臭的道具 利用恶臭使女主味蕾分泌大量唾液 带个口球 源源不断刺激女主口交的欲望
这个。。。。我对异味有些反感,本文可能不会出现这种崩坏性的调教,希望理解。

好重口啊,自宫出来,一般都是在漫画上看到,很少小说绘这么描绘的
我觉得更像是在看一部漫画,这情景描述的让人不禁就想起看过的漫画
很喜欢,加油继续,
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-26 19:13

这么重口。看着好爽啊。希望楼主以后还多一点改造的内容。反正都这么重了那就让重口在来的更猛烈些~
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-27 20:07

这个口味果然好重,要心理承受够强才行啊

这图片配得太绝了,..
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-28 21:00