[crowandcoffin] 【极限淫生】(第一章全)(图文,超级重口味,扩张、垂脱、拳交、调教等)

本主题被作者加入到个人文集中
好文,口味够重,能加点其他的情节过程就好,那样才有味

好稀饭这种口味的文章!!口味是达到了。可是女主好像不是我稀饭的类呀。。最好是楠楠这种类女+上述这种口味就爽了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-28 21:00

真的很不错的一部重口味,自己一直都想找,在这先拜谢LZ。我会一直跟进的哦~还希望LZ更新的快些~~

好文!楼主的文章我已拜读多次,有几个问题想与楼主讨论下。第一个是女人子宫大小和径深问题,普通情况下子宫只有不到一个拳头大小,宫颈也不过区区几公分,二者加起来也没有阴道长,是如何容下大强的巨根的?毛巾什么的想塞进去也非常有难度!其次,整个子宫脱出是非常非常有难度的!除非整个腹腔内的韧带和其他肌肉结缔组织全部断裂,而且得保证其他内脏不会因此同时产生位移,不然就会出人命。希望楼主能抽空看看想想然后写出更精彩的文章!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-4-29 06:18

引用:
原帖由 zihekuang 于 2013-4-28 18:58 发表
好稀饭这种口味的文章!!口味是达到了。可是女主好像不是我稀饭的类呀。。最好是楠楠这种类女+上述这种口味就爽了
"楠楠" 是哪部书里的女主?可以发给我一下我学习学习,丰满一下人物的性格。

引用:
原帖由 knbd123 于 2013-4-29 00:03 发表
好文!楼主的文章我已拜读多次,有几个问题想与楼主讨论下。第一个是女人子宫大小和径深问题,普通情况下子宫只有不到一个拳头大小,宫颈也不过区区几公分,二者加起来也没有阴道长,是如何容下大强的巨根的?毛巾什 ...
关于子宫能否拳交一直是扩张文的讨论重点。可以确切的说,人的子宫容量在非孕期确实很小,外观只有梨子大小。
从科学观点来看确实无法进行拳交,但是插进些东西还是可以的,我电脑里就有插进手指的视频,这里用子宫当“飞机杯”,不是完全容纳大强的巨物。
另外联系到怀孕时子宫可以扩张到得程度,所以就有了扩张文中的“宫交”,算是一种文学夸张吧。
关于子宫垂脱,现实中3度重症脱阴患者的宫颈普遍可以脱出阴唇4厘米以上,具体的极限会有多长没办法考证,不过我相信脱出个5、6厘米总会有的。其实将近半数的产后妇女都会或轻或重的患有脱阴症。

另外,“世界之大无奇不有”,谁又能确定真的就没有这样的女人呢?作为一篇纯手枪文“就不要太在意那些细节”了。
感谢兄弟的认真回复,如果你找到相关的资料可以PM我,我也希望文章可以写得更真实一些。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-5-2 22:21

感觉扩张文有点太多,不是不支持扩张,而是觉得跟现实社会差距有点悬殊,不过文章很刺激,有种血液澎湃的感觉,推荐作者多点语言羞辱的字符。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-2 22:21

文章口味够重,图配的也不错,只不过有几个挂了,LZ或者版主修复一下吧

这文章是神作 很少看到这么让人心潮澎湃的作品了 扩张 凌辱 牛啊

刘茜婷就是刘媚的女儿,几乎可以肯定了吧。图文结合让人大开眼界啊。
希望多点虐待文出来。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-8 00:06