[bwfire] 【肉欲四溢的乡间大院】 (上)

又是一个经典的开始,全文肉欲斐然,开篇简洁但完善的情戏直接打开了欲望的大门,等到了大戏开篇的目的地,细致而又迷人的艳情描写表明即将到来的渐进高潮,小姐,夫人,母女花的巨乳、长腿、玉足,毫无疑问将是情欲的高峰体验。上篇的丫鬟欲望,尽管只是开胃小菜,但加上给颜少爷NTR的快感,已经令人欲望迸发,同时隐含的姐妹花和双胞胎,引起对下文的期待。中篇的颜小姐的婚礼?是要在婚前一天颜射、结婚当天足交、洞房内射吗?强烈的期待ing,要是加上夫人的现场指导,哇哦,这是要逆天啊。完美的期待。下篇?呃,根据作者大大上篇开局的线索,难道是先出现逃难的贵族甚至皇族的美妇、少妇、萝莉通吃,再引出美艳妖妇一家的情欲诱惑,首尾呼应,一篇中篇情欲小说完美收宫吗?期待啊,等待啊!(PS. 差点错过了经常的古文艳情!看到乡间二字,首先以为是现代农村描写呢,直接点叉,等看到是作者大大的笔名,才进来一阅,庆幸庆幸)
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-4-24 19:50
  • 板野梦欣 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-4-24 19:50

剧情不错,可是,开头为什么要跳的那么快呢?
慢慢来吗,一点一点的吧剧情铺开,这样看着才有意思~
而且,开始,那些女的,都是因性欲而与之交欢,就没有一个是真心爱的?好可惜
还有,希望LZ能在爱爱之前做个铺垫,不要都是一见面就靠大JB征服女人,这样很没意思,要有点感情,过程。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-26 19:13

虽然这本也不错,但总觉得还是比不上《淫色的皇都》以及《我那美艳风骚的淫荡小侄女》,还是希望作者大大能优先更新这两本啊
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-6 08:23

他人生的第一个转折点就是在他十岁的时候,因为经常吃不饱饭,所以他总
是会跑到山上去摘些果子充饥,山上有个道观,里面的道士不知为什么很少和村
民交流,最多就是下山换点东西,总让人觉得有些古怪。
这一段有意思
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-6 08:23

进展太快了,主角的光环晃瞎了我的眼。前面剧情感觉很好,不过一笔带过可惜了,很快就进入了大院。期待主角收复更多的美女,最后描写一下美女的特色。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-8 21:27

好文章啊,如果在加上点,悬疑就更好了,男主人公可以在回电特异功能,和在来点神话就更好了
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-9 22:15

写的不错啊,不过故事的开头写的太笼统了,性爱描写也不细致,而偏偏开头故事又那么精彩,感觉怪可惜的是不是,后面的故事情节相对比较平淡,可是作者却用了大量的篇幅和笔墨,而且性爱描写也相当不错,给人感觉头小尾巴大。
真的前面的故事有比较玄幻的内容,但是作者没有细致的写,只做了简单的介绍,和嫂子的床戏也没有怎么写,另外男主角有一个大鸡吧她嫂子怎么知道的也没有交代,这些东西其实都是故事的精华,作者的构思还是非常不错的,为什么偏偏没有写呢,看了开头还以为作者不写激情戏呢。后面的激情戏作者写的也不错吗。
个人感觉有一点点遗憾,哈哈,一家之言,谢谢
本帖最近评分记录

恩恩,一直在跟大大,大大的文笔很不错,要看猪脚怎么将这片地方“统治”,不过这篇的规模估计不止上中下,应该还有后续篇,继续加油,既然是多人的就要写出每人的性格特点,大大这点很不错!
本帖最近评分记录

主角前期的设定可以更详细一点的 而且如果是完美的肉体应该比普通人更强一些才对
从下人开始一个一个攻略妹子更高的妹子模式很有趣 但是最好能稍微加入一点小阴谋和小策略 比如弄陷阱啦 通过一个妹子找到另外一个妹子的弱点啦。
本帖最近评分记录

作品不错,期待后续