[离任作者] 【公子绿】第二十五章 祸不单行

二十六什么时候出啊
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-9-21 13:11

二十六什么时候出啊
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -1 重复 2013-9-21 13:11

好文怎么都没有更新。越好看的越是不全。真是蛋疼

林少爷还是有音讯的,那就还好,不要真的太监了 那损失就太大了  这是我觉着古典绿文中最经典的一篇了 希望林少爷赶快忙完自己的事业
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复+双倍,奖励! 2013-9-21 23:13

这篇文章最吸引本人的无疑是诗儿或许是她本性如此吧
另外最危险但同样也很吸引人的是那个吸人精力的妖女 希望她能好好表现哪
本帖最近评分记录

整整5个月又5天了 作者还没有出现更新 等的好辛苦啊 希望下次作者出现的时候能有接连好几章的存货 你可知潜龙大大停更后你就是我唯一的精神食粮了
本帖最近评分记录

公子绿确实是一部好书,从刚出来我就开始看了,情节曲折动人,激情澎湃,大家都很喜欢,但是这本书好久没有更新了,再有还有一个小建议给作者,不放把雪儿被李斌破处的情节详细的描述出来,这样会大大提高作品的吸引力,不知道作者有没有可能看到我的留言,也许我的看法是错误的,作者勿怪,希望作者加加油,我们大家都是支持你的,希望你也能坚持下去,也许将来一部流芳百世的书就出自你之手呢,呵呵,你看我这一等都半年多了,我想你也很舍不得这本书的,对吧?加油,加油!
本帖最近评分记录

虽然好久没有更新了 但是林少一直都有消息 对林少有信心 加油

求更新啊

这次等了好久哦,林少加油啊,在网络上看了一篇貌似公子绿的番外篇,不是林少写的,讲的是诗儿和掌柜,店小二的事,写的不如林少啊,期待更新中

这本书得有三个月没更新了吧?从林少写就开始看,很喜欢看这种武林风的绿帽。首先是雪儿,居然被李家父子都上了内射,而且猪脚还知道了这种的风格让人觉得刺激。到了后面雪儿的戏份就少了,主要是诗儿这个淫娃的。先是被胖掌柜还有瘦猴店小二轮流着玩弄,接着又和段天虎这种流氓操穴。还勾引周子鹤(这哥们后面挂了),简直就是浪骚到不行。娶这么个老婆,猪脚的头上还不知道要到多少绿油油的帽子。期盼着更新,估计马上就是雪儿和诗儿这两个骚货被多人轮奸,而且猪脚还得看着不被这两个骚货老婆发现。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +22 活动奖励翻倍11+11 2013-10-15 17:17