[bwfire] 【我那美艳风骚的淫荡小侄女】(下)

现在的这个系列讲的事淫荡的小侄女,但小侄女现在不只一个呀,现在的千雪也出场了,看作者的意思下一篇如果要写是准备写两个侄女斗法的故事吧?还有这个姑姑也交待了是个荡妇,看来是准备来个母女通杀,还有那个侄女的班主任老师,这是一条线呀,希望大大能继续下去呀,等着你的大作·
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-28 08:27

不可能就这么结束的,至少把千雪也收了呀。强烈要求续写啊~

口味还是重了点,纯支持。

这剧情太令人喷血了,自己的小侄女帮自己介绍情人,还当了性奴。感觉这个故事发展下去应该更有看头,目前侄女、侄女的同学、小姑、小小的堂妹都出现了,应该有更加重头的内容啊!楼主这个还继续更新吗?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-4 08:28

终于出下一章
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-4 08:29

不错的文章

本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-10 02:59

怎么就完了呐?继续写下去塞,比如,这个新的侄女到男主人公家住下后会发生怎样的事情?以及风骚的小姑怎么勾引男主人公呀。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-11 05:18

一口气看完三章,三章风格都算不大一样,各有千秋,而且感觉总有新鲜的东西吸引着读者,第一章是叔侄之间乱伦之后的生活和发展;第二章以一个全新的女性的视角来写出南郁馨与叔叔之外的生活,让人期待第三章两个小萝莉与叔叔的双飞淫乱关系;
第三章则到了高中了,又出来一个姑姑和侄女,哇塞,母女双飞看来是跑不掉了,我继续看!!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-6-15 08:15

看见作者其他主题才发现原来是银色皇都的作者,果断先赞一个
文笔描写的丝袜,恋足,足交,口交什么的非常棒
还有这轻虐待的女王女奴情节,舔脚饮尿描写非常到位,加上中篇那个女同调教和舔屁眼真是太合胃口了,就是因为这些才喜欢皇都的,再次感谢作者了
希望这篇也能多写一些,毕竟这家人还是挺乱的,这么多关系复杂的女人情节应该很不错
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-6-16 20:39

非常好啊 不过就是千雪被破了 很郁闷 哈哈再来玩玩SM就更好了