[bwfire] 【我那美艳风骚的淫荡小侄女】(下)

哈,還真不容易找到了續文,還以為要太監了,挺不錯的文章深深的打動了男人內心邪惡的慾望

话说看完整个我那美艳风骚的淫荡小侄女系列的文章,感觉这个主角的家庭构成实在是有点混乱。奶奶变妈妈,姑姑貌似也是妹妹,表妹貌似还是侄女。尤其是姑姑竟然对第一次去她家的自己的女儿的男朋友的童贞下手,实在是有点厉害。
话说这种乱伦家族真是难搞,理关系都有点让人头疼,打着飞机打着打着就走神了。前面这3篇感觉主角侄女真心是有淫荡基因啊,不过这一上来就喜欢上主角有点看不懂,剧情展开需要吧,可能是小时候那次接触吧。
主角碰上自己的淫荡小侄女直接就干柴烈火了,加上这小侄女又听话够配合又有自己家族和她妈妈的淫荡基因真是好的性交对象啊,目测这样的侄女是个人就想有一个。还给主角找了个蛮漂亮的女生玩,完全不见小气,女人的典范啊。
后面主角对千雪下手,别有一番风味啊,和女主长的很像的千雪一个半推半就,娇羞淫荡,一个全力配合都是风情无限啊。
最后和自己奶奶的奸情我只能说畜生啊,貌似还有下文?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-8-23 20:58

希望有更贴切更细致的描写,现在的情节似乎没有之前精彩了,主要是女主角越来越成熟,和别的文章差别不大哦
本帖最近评分记录

男主角和自己的侄女发生关系。而却小侄女还是十分的腼腆。最后还和自己的另外的小侄女也发生的关系,哈哈,馨儿和千雪这两个小侄女刻画的各有千秋。支持作者
本帖最近评分记录

援交哦,现在好多高中生在援交,我这里就听说过,而且还是个高档高中,里面的学生都很早熟,可惜我一个也没碰到,哎

口味还是重了点,但萝莉风骚起来那是骚气侧漏,骚气无敌啊。广大萝莉控的怪蜀黍的福音。

版主留言
wuyi411526(2015-12-11 18:07): 注意回复时间 一目十行的本事很难练得 否有刷屏嫌疑 切记
还会给自己叔叔找人的小萝莉实在是太好了啊!

看完后我觉得追这本书了!这关系复杂程度真是绝了!这小姑能在结婚后跟他哥搞上还生了个孩子!绝了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-12 16:35

这贴又被顶上来了啊。等得花都谢了,也没等到少夫人和小家丁的续集,还有肉欲的血脉也坑了。给作者跪了求更啊!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-13 22:12

这个真是看的我欲火焚身 我身为萝莉控最这种文章更是不能自拔 我看完这三篇后去百度搜索了后续的 肉欲的血脉 看完了上和中之后可是怎么也找不到下 我想问一下关于下在哪里 我很期待后面和千雪 雅媛 郁馨 还有名为奶奶实为妈妈的妩芸 这一家人实在是太乱了 不过看起来是真爽 感谢作者的精彩文章 希望能再接再厉写出更加精彩的内容
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-12-21 20:19