[crowandcoffin] 【极限淫生】(第二章下部分)(生产、露出、扩张等)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 winter21111 于 2013-4-27 22:14 发表
个人很期待作者的这篇文章,这是近阶段少有的看的很爽的扩张文了。我比较期待作者能多写下黑玫瑰的回忆,最好多些她的个人的心理描述。这样看上去更爽。
感谢兄弟的支持。因为是初次提笔写文章,对女性心理的描写把握不住,写出来总感觉是站在一个“人妖”的角度来描写女性心理。
后续文章中我会尝试着加入更多的女性心理描写。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-28 15:33

原来刘毅的女友就是刘茜婷啊,本来以为是两个人,想着能对飚来的,可惜了。

另,蚊子是养不过冬的吧?十三岁时的蚊子还是改为后抓的比较科学一点。

排版已经上移。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 redseaisme 于 2013-4-27 23:43 发表
原来刘毅的女友就是刘茜婷啊,本来以为是两个人,想着能对飚来的,可惜了。

另,蚊子是养不过冬的吧?十三岁时的蚊子还是改为后抓的比较科学一点。

以下为排版

作者:ydlh
2013/04/25发表于:SIS001
是否 ...
"原来刘毅的女友就是刘茜婷啊,本来以为是两个人,想着能对飚来的,可惜了"。
bi~bi~bi~ 我怎么就没想到这一点呢,两个受虐狂对飚的情节想起来都爽,后文里我会修改一下情节吧,让刘茜婷当刘毅的“女朋友”,
在让刘毅从日本带回来一个女朋友,这样一王双后的让她们对飚去吧~哈哈。
“另,蚊子是养不过冬的吧?十三岁时的蚊子还是改为后抓的比较科学一点”
我是想,房间里比较暖和,而且又经常喂养应该会活很久~吧,经过考证后发现蚊子最长活3个月~这点算是文章中的一个BUG吧,后续重整
文章的时候我打个补丁修正一下吧。
相比蚊子可以活多久各位撸友们应该更关心什么时候能H起来吧~

真的很感谢你帮忙排版,谢谢了,兄弟。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-4-28 15:40

推荐和建议

推荐作者可以参考zackkk11大大的作品,大大的代表作有《接待科的故事》是我最喜欢的,还有《武林腥事》也是很好的作品但是有秀色,我对秀色是接受不了的,但是其中的扩张部分很好,还有就是童逸影大大的作品《七色畸恋》可谓是重口味扩张神作,纯爱的重口文,很真实很感人,很……让人精虫上脑,呵呵,看了作者写的文其中借鉴了我推荐的电影其中的情节感觉能为作者写作提供帮助很荣幸,下一章就是我们大家最喜欢的扩张和重口情节了,还是喜欢多多描写扩张脱垂后门,不知道为什么现在不太喜欢子宫和尿道了,以前我是反感后门的,人的口味真是怪阿!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-4-28 15:40

甚好,和我的口味很像,脱垂啊玩子宫啊什么的,包括把尿道和阴道切穿变成一个洞的想法都不谋而合啊…

小小的希望是能多一些能展现女主角除了H以外的人格和生活的内容,总觉得一个单纯的“肉便器”女主比较难给人留下深刻印象的样子。

当然,能写好H就已经是好的H文了,但如果能锦上添花一点就更好啦^o^

楼主加油。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-4-28 15:41

果然猜对了,黑玫瑰就是刘眉的女儿,只是没想到楼主构思的这么复杂。
不过把刘眉和刘婷写的这么极致了,想要加入新的角色,好像是不可能了。
母女相认,同台竞技的戏码应该不会少吧。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-28 22:32

被蚊子叮这个,我在我的五年私奴生活的续集里开头看到过类似的,是被蜜蜂吧,我记得是,期待黑玫瑰的调教历程,果然一家人全是淫荡的血液啊,各种重口味的调教,生产脱出,穿刺纹身,求重口味文章,作者也说重口味文章不是字数太少就是H的不够,期望作者这篇文章成为重口味的文章的经典之作,谢谢楼主的更新,期待第三部黑玫瑰的了,黑玫瑰正经的重口味啊!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-4-28 22:34

引用:
原帖由 q496159014 于 2013-4-28 05:46 发表
推荐作者可以参考zackkk11大大的作品,大大的代表作有《接待科的故事》是我最喜欢的,还有《武林腥事》也是很好的作品但是有秀色,我对秀色是接受不了的,但是其中的扩张部分很好,还有就是童逸影大大的作品《七色畸 ...
zackkk111 大大所有的书已经看烂了。。
可以说我提笔写文受到zackkk111大大的一定影响。

引用:
原帖由 cloudcrack 于 2013-4-28 11:33 发表
甚好,和我的口味很像,脱垂啊玩子宫啊什么的,包括把尿道和阴道切穿变成一个洞的想法都不谋而合啊…

小小的希望是能多一些能展现女主角除了H以外的人格和生活的内容,总觉得一个单纯的“肉便器”女主比较难给人留 ...
女主的日常生活会有的。打算参考一下太阳黑子的《美少女的首轮》,会加入一些黑玫瑰在日常生活中的描写
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-1 19:13

非常不错,期待作者的后续文章