[隐居士] 【贤妻薰怡】1-2

世上哪有这么主动淫荡的贤惠妻子?比浴室的小姐还要主动和直接。女人害羞是天性!古时妓女还“犹抱琵琶半遮羞"呢,何况还是一个有责任感的良家!楼主创作辛苦了,但故事情节脱离实际太多了吧。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-3 07:41

我没看出来这个妻子怎么贤,只是感觉她很贱

很喜欢的隐居士的文章,文章很多以女性的角度出发。刻画的很生动,特别是那层出不穷的情节让人十分着迷。也很喜欢这篇新作。只是不知为何总感觉没有第一次看活体解剖室那么过瘾。也许是活体解剖室里主角的小清新清纯的那种转变让人着迷吧。之后的大多都是痴女一开始就已经比较主动了。没有了那种被迫的和无知的转变心理。不过还是很好的文章。非常喜欢。支持隐居士!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-4 15:28

居士大大开的新坑啊,不知道以后是不是也会改名叫坑神居士呢?哈哈

这么好的文章必须继续写下去啊,不过如果能在施虐手法上改变一下,不要老是这一两种就好了,不过还是对续集很感兴趣。还有拉克丝的最后三章也很值得期待啊!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-5 18:17

全文已经阅闭,先声明我不是重口味爱好者,不过也不会鄙视任何他人呕心洌血之作品,下面就谈一下我个人看法,批评之声总是有的,请楼主见凉
从第一章 贤妻力助家业兴 开始,开场并未交代女主人公人物性趣爱好,似乎符合一般的叙述风格,书中女主人公拉着张老板去拉卫生间醒酒这一段让人看了纠结,一下子从贤妻变成荡妇,180度转弯,除了几位职业撸管子的弟兄外,我想没几人能受得了这巨变。如果LZ在文章开始之前就交代一下此女闷骚淫荡那多好。
LZ想创造一种意境,贤妻在众多类似日本AV剧情式的调教下变成彻头彻尾的荡妇,贤妻是那么有诱惑力的字眼
温柔体贴,善解人意,特别是那丰腴的身体,简直就是撸管子必备品。可是全文读下来 事与愿违,喜欢被人草那还是贤妻吗。好好在拜读下小日本的AV吧,从贤妻到荡妇总有个过程,而且是亏欠内疚。最后还和民工搞上了还当了鸡,想想看假如真是极品,若没有深仇大恨会卖去当J吗。这第二章我不想说了,完全是LZ个人爱好。
好莱乌大片为什么在全世界都吃的开,因为人家注重2个字“细节”。
哥们真想再写下去,本LY有2个建议  第3章开头就说明此少妇做了一场春梦,要么就把女主角换了吧,换她刚新婚不久的妹妹
或许LZ有更好创意,只是LY之间的交流,希望LZ能照顾到所有看馆的需要,最后感谢楼主辛苦写作 期待。。。。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-5-5 18:17
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-5-5 18:17

第一次看隐大的作品,感觉口味有点重,情节节奏快,具体场面的描写再细致一点就好了。

很有意思的文章,至少我没看过这种以女性为主角的文,貌似这种文并不吃香??

我想说的是这文章的性爱情节写的很棒,有种特别独特的味道,该怎么形容呢?不是好,也不是特别挑逗人的欲望,而是特别,是的,就是特别,给人一种特别感觉的性爱.

我看色文也不少了,至少没有看过这种性爱情节.

这让我很喜欢,但有一点却是让我感觉不好的地方,那就是用了外国人的名字.怎么讲呢,不知道居士大大有没有听说过这么一句比喻:在中国人看来,外国人的脸都是一样的.现代这个大融合社会可能好点,但在古代的时候人们却都是这个样子,对于外国的人名也是一样,很难记忆,或许是因为习惯问题,大大感觉呢?

最后想说的则是骂人的话了,我相信大大应该是在外国居住吧,因为这些骂人的话就和美国一样简单,呵呵.:s_22:
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-5-6 08:11

引用:
原帖由 舞蝶小三 于 2013-5-5 02:40 发表
全文已经阅闭,先声明我不是重口味爱好者,不过也不会鄙视任何他人呕心洌血之作品,下面就谈一下我个人看法,批评之声总是有的,请楼主见凉
从第一章 贤妻力助家业兴 开始,开场并未交代女主人公人物性趣爱好,似乎 ...
回复一下吧,也包括意见跟你差不多的读者:

1、本文定为贤妻,其实只不过是概括一个主题,美貌的淫荡妻子用身体为丈夫争得权益,这种淫荡行为很“贤惠”仅此而已。如果你要把“辞海”里面的贤惠套进来理解,那不好意思了,本文说的是反话。

2、脱离现实的问题,痴女在相当程度上是一种反现实的存在方式,尤其是重口型的故事。如果试图解释一个合理性从来,结果只会是让故事变成黑暗向。请注意我的基调是痴女,基础是自愿,这是H文相对比别的文章的区别。
     如果你觉得超出现实,那表明你不是我的读者。

3、满足全部读者?三国演义尚且做不到人人叫好,我干嘛去干这事?每个人都有自己的喜好,其中不乏冲突的部分,不喜欢这种口味请绕道,谢谢。

4、即使同为SM类文章,SM仍然只是一个手段而不是性倾向,痴女爱好最重要在于自愿,在于淫荡,在于非强迫,这么多人要求一篇痴女文出现强迫,出现凌辱,出现合理的发展,你们不烦吗?
     跟你们喜欢在SM中寻求征服欲不同,我看着那些哭哭啼啼的场面就没兴致,痴女爱好虽然小众,但也只求能在小圈子内满足同好,仅此足以!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-5-6 08:11
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-5-6 08:11

人妻文固然好,不知道什么时候开始人妻,乱文里面绿色大兴其道了,熏怡就是这样得一个人妻,有台湾味,有熟悉感,就是没有激情了,
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-6 08:11