[自压] 瑜伽巨星柔美推油薄紗性感狂飆性戰

瑜伽巨星柔美推油薄紗性感狂飆性戰

新手试发贴 亲们的支持有木有?在哪里?你们的支持就是我发帖的动力~~~谢谢大家~~~

高清珍藏飞机片 很有艺术感有没有~~~

更新做种截图~~~求加分~~~

【影片名稱】:瑜伽巨星柔美推油薄紗性感狂飆性戰
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:MKV
【影片大小】:2.27G
【影片時間】:00:46:43
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:f5d8d7622a4e3691f6fb0617cfedb2a9
【種子期限】:伍種即撤 請自覺留種
【影片預覽】:圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

请喜欢的亲们在下载前轻轻点一下旁边的红心支持一下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!

附件

[检查重复] coolfire12@第一會所@瑜伽巨星柔美推油薄紗性感狂飆性戰.torrent (186.39 KB)BT资源

2013-4-28 15:54, 下载次数: 79297

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-29 02:18
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-29 02:18

哇,技术超一流,一层薄纱按摩,谁人受得了,耐人寻味。

这么一看,如此性事盛况,还是颇有些力量和美感。当然,摄影师也是功不可没.

这是好东西,谢谢。下载,明天车上正好用。

女主太厉害了,可以玩好多花样哦。男人要身体要好才吃得住。

谢谢楼主分享 女主角很喜欢 纹身也很漂亮

涂了油的感觉是不一样,本来就极品的身材,在油光下面居然散发出这样妖媚的气息,非常不过,而且还是柔韧度这么好,值得一看

这妇人挺有功底的,人也漂亮、形也正,是真喜欢这片子。而且不到一小时,就2G多,肯定特清晰,但就是太大了,下不起,唉。

如此柔韧的身体可以做很多高难度动作,还好光头佬身体超棒,能够满足她。

典型的爱情动作片啊!
很多高难度动作,很值得弟兄们借鉴哦!
就怕大家都做不来啊