[bwfire] 【淫色的皇都】 (76-78章)(长篇女奴调教文)

終於更新了 原本以為已經完蛋了
歡迎作者回來啊
不過一回來 就大筆一揮
女武神菲爾娜變成扶他了 ..................
這時忽然想起灌籃高手 想大叫一聲[不要扶他]
天啊
原本以為脫下裙子看到的突起 只是尾椎骨的尾巴往前彎形成的
但是最後的禮物打開後 好吧 我嚇到了
我低估作者大人的創造力與突破性
忽然妹子一名變成了雙用插座 可攻可受
艾德施主你保重吧 記得油抹多一點
第一次會比較刺激的 以後就習慣了
菊花殘 滿地殤.....................
另外伊莉絲早懷疑她有女王性格了
現在屬性正式開啟
進行主僕替換 看來艾德前有菲爾娜後有伊莉絲 海倫娜應該準備擺左邊 紅龍女擺右邊
準備轉職成專業小受了
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-5-1 19:19

天哪终于更新了,一次三章,料足而且“内涵”十分丰富。而且十分有创意哦。

好久都没出了,还以为要太监了。。。不过这次感觉有些仓促,只是走了些剧情,没肉戏啊。。。肉戏才是重点!!!虽然情节和肉戏的平衡总是很麻烦,可能大大要留些伏笔,推动下剧情,不过希望下次能出更多些,脑补的总是不爽。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-1 19:19

追着看好久了,等到更新了

刚看了一下 有点长
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-1 19:19

本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-5-1 19:20

挖 今天5/1勞動節 剛好上來可以看到新的
只是 沒想到 可以玩著玩著就跑出 翅膀了
希望不要菲爾納 玩一玩 尾巴就跑出來了~0~
話說最後的78章 那夢境 真美好阿
會不會讓伊莉絲 陷入永遠的睡眠耶
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-1 19:20

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-5-2 08:27

这个终于更新了,等了好久,这篇写得也很好,肉戏也很精细

这么长的文,我还是第一次看 都不知道什么时候能够看完