[飞帅光阴资源组] [傲娇零资源组]五一大礼超重口 第一弹 [StudioS]游戏25部合集+第二弹

[傲娇零资源组]五一大礼超重口 第一弹 [StudioS]游戏25部合集+第二弹

[傲娇零资源组]五一大礼超重口 第一弹 [StudioS]游戏25部合集
【特征码】: 28e9dc34169866d00b8634b27c48727a21fa8a12
【合集名称】:[StudioS]游戏25部合集
【游戏厂商】:StudioS
【游戏大小】:2.19GB
【游戏语言】:日语
【做种期限】:本人出种后服务器长期做种
简介:
简单的介绍一下这个 StudioS这个公司 它不作别的 专门做重口的小游戏 起初是网页类flash游戏 后期开始做正经的游戏了
游戏的特点:重度调教 超鬼畜 虐杀 往死里虐!非常适合重口人士...心理承受能力弱者勿看
PS1:不重口的人也可以玩 当做发泄了 但是小心心脏
PS2:五一马上要到了 这个是给大家的第一个节日礼物 我是小水管 不知道能做几弹 但是本着出精品的原则来出 希望大家喜欢
PS3:今天本来打算发结晶水的重口漫画合集的 但是yoyo非常想要这个合集 所以就把这个整理出来了 他说这个够劲 五一了 给大家点福利(本人非常赞同)

PS4:如果没速度请大家不要着急 因为我是小水管 但是出种之后服务器做种 速度就会非常稳定了

[傲娇零资源组]五一大礼超重口第二弹[結晶水]漫画8本合集【定力不够勿进】
【漫画语言】:中文+日文
【是否有码】:无
【文件大小】:288MB
【种子制作】:彗星比特
【做种时间】:出种闪  下完请自觉上传谢谢!之后将会不定时补种。
【漫画属于】:清晰、JPG、黑白
【下载软件】:彗星比特
【 特征码 】:b5357a7dcfa518c57d8eb9224527aac7dd5a4599
简介:
简单的介绍一下这个[結晶水]这个作者 本作者是猎奇向 重口向作家之一 其作品风格为截肢 穿刺 虐奸?
具体的不截图了 我也不另外开贴了 太重口了 伸手党们见好就收吧

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-29 03:04
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-29 03:04
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-29 03:04

我记得傲娇字幕组之前发布资源的时候不是说过不做重口的吗- -~~ 突然搞个重口合集啊~~不过都是flash小游戏~外加血腥的- -  暂时没啥兴趣 ~~

吐槽:傲娇这是转病娇了吗=。=! 感谢5.1礼物 真的要“劳动节”了

我从没玩过这样小游戏 就选几个没这么重口味的下 无聊时时那来玩玩

回复 1楼 的帖子

謝謝大大囉~偶而要吃一下重鹹的

次社之前的作品收了不少,正好补完一下。

重口味是不错,就是画质稍差,不过还是感谢楼主辛苦做种

看游戏的截图很那个哦,是分辨率问题还是什么,就是画面差了点点。题材还可以

生肉啃不动表示鸭梨山大。。

现在我觉得我已经彻底绅士化了,不重口那是根本没有看的兴趣。