[飞帅光阴资源组] [傲娇零资源组][日文]魔法师专用魔导书[4本]外番.01

[傲娇零资源组][日文]魔法师专用魔导书[4本]外番.01

【资源名称】[傲娇零资源组][日文]魔法师专用魔导书[4本]外番.01
【文件大小】:396.27MB
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:服务器上传+自家每日上传8小时
【下載軟件】:比特彗星
【种子特徵】:f141570698435a2cba0d6b588221b9f7323c2a65
【圖片預覽】:【点击图片即可观看大图】

---------------------------------------------------------------
【关于压缩密码】
傲娇出品的资源
压缩密码一律都是:aojiao.org
rar压缩档里面也有
资源里面有个宣传文件夹也有密码
基本上压缩密码完全提示满满
希望各路魔法师们别老念错咒语
咒语的压缩密码一旦念错
很容易对修炼造成不必要的伤害噢
---------------------------------------------------------------
【本资源属性】
画风能接受の后宫类、巨乳类、纯爱类。
回复是一种美德
不回复的我诅咒他到70岁还是魔法师

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-29 03:05
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-29 03:05
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-29 03:05

70岁的就不是魔法师……而是大贤者

厉害了,都是娘化的各种族美女!

虽然不知道标题所说的魔法师是什么意思,不过内容里面的截图很有意思啊,记得以前好像看过一点点,就是小鸟的那个,有一天早晨,男主角抱着那个鸟女排卵,也就是生蛋,然后他们的早餐就是吃那个煎蛋,觉得好有意思啊,想把其他的都看完,感谢楼主啦。

好多人外娘呀,口味真重

这个很稀有啊,半兽娘一类的合集

魔物娘系列本子看起來確實夠勁合集更是難得謝謝該資源組整理發帖

其他合集都汉化,话说这个为什么不汉化呢,真是可惜了人外娘还是有另类的刺激的,另外就是为什么标题是日文,种子那里却是写着汉化呢

难得的人外娘精品集啊,可惜是日文本,看不懂剧情战斗力降至1成,祝早日出汉化本,感谢了

看样子这个挺有意思的,好像十二生肖的故事一样