[离任作者] 【女友故事`凌辱】 三十五 「公用」学姐

说真的,这篇女友故事我追看几年了,小慧一直因为有把柄给人拿着,不停地给各式各样的人欺负,凌辱。究竟是什么把柄啊?恕我愚钝,至直还不清楚。以前有本地,有势力,有地位的人不好对付,那没什么好说的。现在嘛,不就几个留学生,有啥背景?要我是男主啊,一个一个来,跟着他到僻静的地方,拿块砖头头上猛砸一顿,得了,完事。那就不用女友受那么多污辱啦。不好意思啊,太暴力了,是入戏太深。这不能怪我,要怪只能怪T大写得太虐心,谁人受得了这样的委曲?
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-2 01:34

哇终于等到大大更新了,这一集的内容真的是刺激万分,竟然让周可凡也加入了对小惠的凌辱中了,看来大大也是想把周可凡慢慢改造成为凌辱达人,期待后面大义和小义他们是如何凌辱小惠的。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-2 01:34

虐心继续开始!
偷偷干小慧被人发现,要么被人威胁--小慧要继续在猪脚面前被干,然后小慧发现,不消说会发生什么,投入别人怀抱
要么直接被揭穿,然后情节一样。10楼看了这个系列这么久还不明白?
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-2 01:35

真是惊喜,五一之前居然看到更新了,文章末尾有留了个悬念,真期待下一章剧情发展啊!!!!

追看这个好几年了,开始觉得很刺激,现在纯变手枪文了,貌似没什么新意啊(大家不要喷我,只是个人看法,我也觉得大大辛苦了),无非就是小慧到处跟人睡吧,感觉前几章就可以收尾了,小慧跟可反结婚,也算一个喜剧吧!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-2 01:35

我认为这是五一论坛的最好福利了,现在的更新比去年稳定多了。

此章内容果然被我不幸言中,学姐成为了她亲爱的学弟们的公用产品,就像容纳精液的肉便器!真令人血脉喷张,尚不清楚小慧为了何种条件以身体为代价,但一方面,她的肉体已不是可凡熟悉的了。那经过荷尔蒙改造后,变得淫荡,仿佛脱离了理智控制,被恶心的小男生窥探也会兴奋。可以预见的,下一章满满都是学姐的sm影片,我猜猜,推门进来的是谁呢?矮胖子,瘦猴,大胡子,那些丑陋的留学生?青春期的膨胀欲望,就用学姐丰满多汁的肉体来释放吧!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-2 01:35

很无语啊!突然看到又更新了,吓了一跳!真为作者感到辛苦,谢谢你坚持了这么久啊。但是我想问的是什么时候是个结束?说真的后面看的犹如嚼蜡啊!很没有味道!没有新鲜感!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-2 01:36

在我看来,男主角不过是个空有一身好皮囊的窝囊废而已。放任女友被他人淫辱,而只是在原地徘徊。至于小惠,我反而有个更深的认识。这个坚强的女孩正在用自己的方式使自己摆脱困境。希望作者能给她一个好的结局。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-2 01:36

這個實在是現在少有的好文呀,看到這對男女就真的覺我男的是自己找來,女的則是下賤
不過想深一層,小慧會是有人格分裂嗎,在男友前是一個人,不在時又是另一個人
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-2 01:36