[新手] 彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活

彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活

版主留言
色月(2013-5-1 14:56): 不要误导介绍,彼女X3的完整蓝光版生肉才刚流出,你这个只能算全3话而已。
新手第一次发帖,看的是黑白猪大大的教程,有点怕出错。

名称:彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活
大小:208M+227M
格式:RM+MKV
有无码:有
字幕:简体中文外挂
种子特征码:f2e1e17a0b55b99fee33e17ed793ad7e7972b52e
做种时间:中午12点到晚上12点
图片预览

最近看到有人找这片的完整版,于是就放出来了,顺便第一次发帖,希望大家多多支持。刚看来4月的介绍,看来是楼主孤陋了,这只是以前的版本。

附件

[检查重复] zenglinkun213@第一会所@彼女X彼女X彼女集合.torrent (41.38 KB)BT资源

2013-4-30 17:30, 下载次数: 15440

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-3 18:19

恩,我也是新手,你是不是忘记挂图片预览了,你可以找个图床,把预览图上传进去,在把地址复制到帖子的影片预览下边就行了!

回复 2楼 的帖子

能详细点么,教程里面没看到啊

回复 2楼 的帖子

自己摸索出来了,谢谢哈

各位朋友,下载有没有速度,有问题的话希望能反馈一下,毕竟第一次做种,要是有些地方做错了,方便自我检查,谢谢。

楼主,你发的这个是4月发售的完整版?还是有码的呀

你要是能看到无妈的,那这就不是4月完整版了!!!!

这不是完全版的啊,还是以前的旧版,根本没看到完全的内容。

你们说的完整版是还有后续么?

想问一下,到底完整版会否有朋友会流出分享,本人极期期待的说