[新手] [かるま龍狼] 17本合集

[かるま龍狼] 17本合集

[かるま龍狼] 17本合集

【漫画語音】:日文(3本汉化)
【是否有碼】:有码
【文件大小】:942MB
【種子製作】:比特彗星
【特 徵 碼】:15233176f3f0b0c48aae13afe247b1e9a2f545d0
【做種時間】:3天不定时
【下載軟件】:比特彗星、迅雷
【圖片預覽】:

从第一会所下载了一本かるま龍狼的汉化本后,十分喜欢他肉呼呼的画风,因此到torrentkitty下载了全部有效的本子,删去了几本画风萝莉化的生肉本,剩下的13本的画风都是肉呼呼的,很赞,请大家欣赏
另外,希望大家看在我辛苦积攒的份上,能给我一个感谢,刚才看了版规,貌似新手感谢度达到100才能有机会拿到1个精华,也就是4个积分,我想提高权限去看长篇连载区。谢谢大家了

附件

[检查重复] richardwssff@第一会所@[かるま龍狼] 17本合集.torrent (80.83 KB)BT资源

2013-5-2 02:16, 下载次数: 30645

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +288 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-5 10:20

丰满行的 动漫,我喜欢。。。
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-2 20:44

肉肉的确实不错~不过萝莉我也觉得可以哟~~最重要的还是剧情~~好的画风吸引你去看~好的剧情才有代入感

丰满性才正  龙狼的画风的确不错

很好的漫画家 我有他一本 一直想多找点没找到 谢谢楼主啊

肉肉的才是王道,感谢楼主,支持下!

还是肉点的看起来舒服 尤其是那些御姐型的   御姐才是王道

肉乎乎的?我笑了,肉漫虽然不是经常看看惯了细腰丰臀的看看球球换换口味

かるま龍狼的作品 汉化的貌似不止3本 我手上就有4本 生肉的也看不懂 剧情还是很有亮点的

以封面跟樓主的豐滿描述來看
應該都是人妻本,通常人妻本常常伴隨者NTR牛頭人
雖然我對人妻這方面並沒特別喜好,但還是可以看看