[ongvinvin] 【武林绿帽篆】四十二章 魔剑屠魂 第一 ~十回(一点红品集 ~ 第十册) 完

一点红大大的几篇文章都看过,前几篇虽然虐,但是最后的悲剧只是因为男主贱,而不是废
武林却大大不同,这篇的男主完全是废柴啊,要能力没能力,要口才没口才

我都有点不忍心看下去了……男主,感觉就是个龙套,唯一作用就是旁白,然后上去给别人踩几脚来烘托别人的高大T T

对了,我记得这篇文章最开始发表的时候是叫绿妻淫妾么?还是说当时看那个是剽窃……
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:34

支持作者,但是感觉能不能让主角雄起几次那~?

更新了最新回合,【武林绿帽篆】四十二章 魔剑屠魂 第一 ~五回(更新于12/5/2013)

更新了最新回合,【武林绿帽篆】四十二章 魔剑屠魂 第一 ~六回(更新于13/5/2013)

龙定义终于露出他的真面目,凤美眉这次总算看清了谁才是正人君子了吧,这么多人在场见证,龙定义是没有退路了的,不知是否快到结局了?真心不希望这文结束啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-14 07:20

引用:
原帖由 糯米团子 于 2013-5-13 22:34 发表
龙定义终于露出他的真面目,凤美眉这次总算看清了谁才是正人君子了吧,这么多人在场见证,龙定义是没有退路了的,不知是否快到结局了?真心不希望这文结束啊
故事峰回路转,不会就此结束,目前应该还有下半部。在此卖个关子,以历史穿插玄文来说,龙定义的身份并未完全揭露出来,此文也会有一些官道之色,官宦朝廷淫事。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-14 07:19

更新了最新回合,【武林绿帽篆】四十二章 魔剑屠魂 第一 ~八回(更新于15/5/2013)

难道最后女主因爱生恨,然后堕落下去到处卖肉找人报仇?之后跟这男主白头到老?

更新了最新回合,【武林绿帽篆】四十二章 魔剑屠魂 第一 ~九回(更新于16/5/2013)

哎呀,龙定义自爆丑恶内心是为那般,他不是处心积虑要当武林盟主吗?如此失态不符合他一贯狠毒算计的作风啊。这下任务完不成回朝廷也难交差,两边都不落好。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-16 18:41