[crowandcoffin] 【极限淫生】(第三章全)(圣水、扩肛、扩阴等)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主更新很快!
好久没见这么重口的大作了!
特种兵学校不知道还更新不。有楼主的这个大作,最近是不会寂寞了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-4 09:22

我希望作者能搞个乳孔性交。

果然重口味啊,呵呵,重口味文章果然是手枪好文,下一章作者会安排什么样子的调教呢,感觉现在已经快成不死痴女文了,但是还属于正常人范畴吧,毕竟欧美那边也有比较强大的扩张,淫荡的母女,淫乱的血液啊!期待512的第四章,给力好文,必须支持!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-4 09:19

话说刘茜婷在学校用的名字到底是“刘婷”还是“刘婷婷”啊?
因为第二章结尾的说明里写的是“刘婷”,我排版时就把所有的“刘婷婷”都改为“刘婷”了,
如果确定是“刘婷婷”的话,请自行替换吧……Orz
已排版

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-4 09:23

更新的好快啊,重口味的扩张文好久没有好的出现了。希望楼主能弄出个经典的
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-4 09:23

楼主更新好快啊,还没看文先回复,养成好习惯

不得不说这是一篇经典之作,我竟然一字一字看完了这篇文章,还是希望作者再接再厉,我会一直支持下去
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-4 09:23

强烈要求增加乳孔交,多年的重口文都很少见的类型

引用:
原帖由 609390962 于 2013-5-3 15:19 发表
我看有一篇重扣女女文章  是脚交 整个小腿肚都进去了YD  我希望这个作者可以参考一下  希望对作者有用
发作品的名字发出来,我去拜读一下

引用:
原帖由 q496159014 于 2013-5-3 08:14 发表
 作者更新文好快,我想说一下我的个人观点,这文前2章一直给人感觉很干净的感觉,就是口味虽然重但是不恶心,不知道为什么本章改变了风格添加了异味和圣水,这种口味太少有了,而且“心藏”的人看了会反感,所以我是 ...
呵呵,增加味道是接受了一个朋友的意见,为了增加一些真实感吧,后续文章中会出现一点点,但是绝对不会大段都是的。
关于直肠垂脱的问题,因为我不知道肠子可以安全的垂脱出来多少,如果真的脱出那么多人会不会挂掉???所以我一直在尽量维持“比较真实”的风格。
这个建议我会考虑的,不过关于直肠插子宫已经构思完毕。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-11 19:24