[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】(62)(连载中)

本主题被作者加入到个人文集中
谢谢分享,先看看
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 万能回复 2013-5-8 19:36

白艳妮已经认命了,高洁还在硬撑,不过这样的硬撑在吕新这种高手面前,不过是给他的调教增加情趣和挑战而已,女警,女检察官,这些制服女人被调教,被如此调教,这文章确实精彩!希望楼主的更新再给力些!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:36

写的很YD 啊
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-8 19:36

哎呀终于等到更新了啊,我还以为本章主要开始高洁那边的了,没想到前面还是白艳妮,要是这样还不如把前半截整合到61章里,从62章开始说高洁,我们一直在等那个契约到底是高洁认输呢还是吕新败北,等得好心急啊。。。。。。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:36

看完就回复。也是一种美德
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-8 19:36

喜欢看这系列的 作者以前的文章也非常好 希望还能更新 支持你

很早以前就看到这个文章了。更新的慢没关系,不要像有些小说,作者犀利的挖了一个坑,然后就消失了。留下一些续写,总有一种狗尾续貂的感觉。SIWAMAHUA大神慢慢写~期待你更多的佳作。
期待更多人物的加入。一直看这几个有一点点省美疲劳了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-9 16:22

猛然看到这部作品更新了。。好激动啊,白艳妮的桥段还是那么诱人,希望后期有更多的女性角色加入进来
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-10 16:31

楼主的押解短篇完成后,又重新开始白艳妮的连载了。对于楼主这次的连载期望很大,希望能够有个完整的结局。
楼主的蹂躏和丝袜美足的描写都很细致,而且颇有情趣,但是可能是楼主过于惜香怜玉,其中大多数的人物并不让其消失,而是继续延续剧情,这样就显得人物过于庞杂了,此书中涉及的女警数量很多,大部分都是没有被搞上的,属于准备挨操的类型,为了延续三霞计划,以及新加入的女检察官,建议楼主有所舍弃,有些跑龙套的女警玩玩就搞死算了,省的剧情涉及面太多,最后有很多人物要平白简单的交代结果。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-5-10 16:31

白所长已经完全沦陷了,高检这个烈性小老虎不知道还能坚持多久,三天的时限过半了吧,新少还要拿出更强硬的手段才行啊。
高洁应该穿上高跟靴子,一身紧身皮衣进行调教,这样感觉更适合她。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-10 16:32