[菠菜粥] 【未必真实】(30完结)

不管写的如何
这结局真是个败笔

完结的有点儿仓促,但是回归到了真实的世界,减到最小是春秋,淡漠千里见妖娆。可能只有这样的结局才算完美,同时等待更新的日子也十分难熬。所以感觉作者还是很不易的,可能最后的结局她也不想落入俗套,可是又必须赶快写完,所以才会这样结尾吧。女性视角看到的一切让我都感觉很新鲜,这是别的任何文章没有的一种感觉。这个故事写到一半的时候,我就想到了《神雕侠侣》,是的,男女主角都是有缺憾的,而且缺的那么绝对,所以我一直认为杜晖不会治好,可一旦治好了,在中国这种观念里,男人三妻四妾,再怎么玩儿都没事儿的,而女人不行。所以她们的结局是不会好的。作者还是巧妙的用了俗套的故事情节,离婚,再次求婚。不过我感觉如果说求婚的话,这也是杜晖第一次真正意义上的求婚,可能作者或者杜晖也认为,离婚是结束了一段荒唐的岁月,在结婚是开始新的生活。我记得海岩的再说到他的小说时说过,他的故事里都是悲剧,最好的算是《你的生命如此多情》了,男女主角最终在一起了,但是他们之间的隔阂已经产生了。所以我认为,即使再结婚,他能忘记过去吗?回到正常的生活中去吗?只能祝愿他们幸福了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-5-5 20:46
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-5-5 20:46

这个结局真是让人高兴。虽然热爱看绿文,但是内心还是极度希望男主人公能有个一个保护妻子的心。毕竟自己的妻子不同于其他的女人。好好关爱自己的妻子才是男人应该做的事情。略失落。如此好文就这样的结束了。为如此圆满的结局而开心。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-5 20:46

果然是大圆满结局啊,让人有种很舒心的感觉。

多好的一篇作品啊,绝对专业水准,我想不明白的是,这么出色的h文,为什么点击率和回复率都相对不高呢?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-5 20:47

作者大的教育能力让人惊叹!开篇时完全想不到会是这么温暖人心的一个结局,看来女主和男主都是心中走了弯路的"平凡人"最终还是选择了触手可及的幸福生活
感谢作者,期待下一个佳作
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-5 20:47

等了两天终于等来了更新,没想到情节一个逆转,变成了一个团圆的大结局……
最后车里戴眼镜的男人,莫非是第5章和第6章中出现过的和王彬同一个宿舍楼那个男人?这个男人在第五章有幸看到女主春光外泄,第六章还受女主诱惑最终强奸了女主,这个情节当初害我用了不少纸巾啊,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-5 20:47

喜欢这样的结局,结局很完美。
无论玩得在怎么疯,美好的东西就应该留下。遇上对的人,适合的人就该停下脚步。
期待大大新作。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-5 20:47

第十九个感谢送给不断辛勤耕耘的楼主朋友,是你的无私分享使我们享受了三十回的饕餮盛宴(精神上的)。结局温馨而快乐,毕竟经历了这么多过后,这个结局是我们所期盼的。
看到有朋友提议希望尽快出续集,以我个人拙见:算了吧,毕竟我们的现实生活太过晦涩和苦闷,能在精神层面得到这么一个完美结局已实属不易,就当是秀秀在求你了,权且让我们保留它在心底吧,好吗?!
真心地希望菠菜粥朋友另开大作,我定会继续支持的。期待着...
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-5 20:47

結局猜到了,因為猜到了所以欣慰,樓主好人,給我們一個不虐心的結尾,就讓主人公們正常地生活吧。