[经典] ATID-196 犯罪捜査官外伝哀しみの復讐者まりか桃井早苗白鳥るり(1080P中文字幕)

ATID-196 犯罪捜査官外伝哀しみの復讐者まりか桃井早苗白鳥るり(1080P中文字幕)

【影片名稱】:ATID-196 犯罪捜査官外伝哀しみの復讐者まりか桃井早苗白鳥るり

【出演女優】:桃井早苗,白鳥るり

【影片格式】:AVI

【影片大小】:4.98G

【影片時間】:02:20:00

【是否有碼】:有碼

【特徵碼 】:28d6339622a0030e6c13a6ffa7033d68d058ceb8

【種子期限】:做种7日,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。

【影片預覽】:图片看不到,请挂代理或下载种子中的图片。

附件

[检查重复] legolas@第一会所@ATID-196.torrent (108.02 KB)BT资源

2013-5-4 14:58, 下载次数: 17312

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1296 原创光荣,造福淫民! 2013-5-8 00:46
  • 一世安然 威望 +4 原创光荣,造福淫民! 2013-5-8 00:46
  • 一世安然 +4 原创光荣,造福淫民! 2013-5-8 00:46

抢沙发咯,我不会是第一个吧

我对检察官系列很感兴趣啊,此美女高傲,很喜欢。谢谢楼主

字幕+高清+剧情,值得收藏。希望楼主多发一些类似的片啊。

真心不知道说什么好了

超高清还是有字幕的,这个看着应该很过瘾吧

中文字幕太好了,不过4G多有点大啊,AVI小格式比较好下~

搜查官系列一直都很不错的说 女优素质非常高!

好剧情,而且看起来中文字幕配的也还不错,有点专业的味道,就是文件有点大。

好片啊,搜查官系列的又有中文字幕,还是有剧情的片看着有意思啊,不过近5G的容量有点太大了,硬盘有压力啊