[剑客淫心] 【“非诚勿扰”女嘉宾背后的交易】 (附图4张)

蛮新颖的一个题材,不得不说楼主还真有才,非常有创意。很多人都关注这个“非诚勿扰”的节目,而就楼主想出这个主意。从这文章看出楼主的文学功底蛮不错的,而且想像也是天马行空。故事的情节设计得很好,内容也很细腻,支持楼主。更加期待楼主有其他的大作
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-8 00:35

16号丹丹是个尤物,男人看到都有怦然心动的感觉,从外表和气质上比其他的女嘉宾要高出一截,使人浮想翩翩。文章的脉络清晰,描写也很细腻,让人血脉贲张,不过将丹丹的女神形象可就击得粉碎了...
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-8 00:35

直接在节目上开战,看来楼主也是有这方面的爱好啊

楼主厉害啊,非诚勿扰的题材,太有才了太有创意了,特别下面配的几张女甜品师的照片,好有感觉啊,想不到如此清纯的女子背地里是如此的淫荡,还当起了性奴,超级佩服楼主的文字功底,期待楼主的下部作品
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-8 00:36

不错的意淫,楼主通过文字的方式让小心理得到满足了吧。

LZ同志,上去直接让其他女嘉宾灭灯,单独的跟丹丹聊吧,这样你成功的几率就很大了,成功的话给捎个信,那骚狐要是受不了的话,哥哥帮你
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-8 00:36

看过前面的姐妹篇对楼主的这个系列的文章一直很期待,终于等到了新作。那个甜品美女真的是很不错的,偶尔看下电视也发现那帮人里面最喜欢就是她了,楼主果然是阅人无数,好眼光。但是个人来说不太喜欢调教女奴的情节,你可以把她们写的很YD很风骚很露骨。而且里面有很多女嘉宾哦,干脆来个系列吧
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-8 00:36

这创意正的不错,而且图文并茂,让人联想无数。
在文字方面可以多点心理描写,增加点细腻感

前几年看了很多集非诚勿扰,最近都没有追过了,就是因为这个题目才被吸引进来。首先通过梦境的荒唐开局,亦假亦真。 然后在正文结构里又是夹叙夹议,既有顺叙,又有倒叙,交叉进行,让文章新颖且波澜起伏。还有就是很多狼友们都反映的一个问题,恳请能出一个系列呀,我最喜欢的是一个叫小米粒的许秀琴,也是极品小萝莉,如果能看到兄弟的大作,真是不胜感激
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-9 22:05

用一个荒诞不经的梦境开头,不错,非常吸引人。我一开始还以为是小说当中真正的情节,以为主人公是个催眠师,激起了继续读下去的兴趣,既好奇会怎么收场,又好奇题目当中的交易是指什么。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-11 19:32