[剑客淫心] 【“非诚勿扰”女嘉宾背后的交易】 (附图4张)

发帖赚金币
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-1 20:52

写的很好啊,文章灵活运用倒序,有条不紊的把情节的来龙去脉交代清楚了。
开头特刺激!看得好爽啊哈哈,虽然也预料到是梦,但描写得依然很生动吸引人!
梦醒之后家里就有现成的性奴可以玩弄,真的好不快活!但知道期限只有一个月后有点点小可惜~
本狼是独占欲很强的,像男主角那样把丹丹奉献出去有点小吃醋,就算是性奴也不可以~能独占就独占嘛哈哈
在描写手法上作者是很成功的,情节流畅的同时不失条理,将人物动作语言心里都很好的表现了出来,显示出作者强大的文字功底。
一个人点点建议,就是个人喜欢穿情趣内衣例如丝袜高跟这样的美女,还有美腿的美女~感觉喜欢美腿的狼也蛮多,所以希望作者能添加些描写腿部美丽的部分,配上性感的情趣内衣~就完美啦~
很喜欢,支持个!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-5-23 21:07

文章很有创意,其实也可以写成长篇的,直接做个系列,到时候一定会很不错的!

创意太好了,这完全是一个创新,只是我觉得蛋糕师并不好看,楼主可以试试把非诚勿扰写一个系列除来,说不定以后有人模仿,你这也是开山之作。哈哈
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-2 20:09

很好的文章  你思想很有创意吗   不错不错  很喜欢  求多写几个女生吧

可怜的丹丹,躺着也中枪,用孟非老师记得的那句台词,长得漂亮也是一种错

电视上的美女拿来凌辱,满足了广大淫民的渴望心理,文笔繁荣,描写生动,不过,建议楼主写写美女明星更让人期待。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-12 06:26

看这样的小说,叫人产生无限遐想
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-13 15:20

寫的不錯,藉助這個大家都熟悉的節目為平臺,拓展了一下大家的想像。

就像大家說的,希望還有別的女嘉賓加入!

看来LZ有把上"非诚勿扰"的美女一网打尽的架势啊 另外第二张图很适合P成口爆图不是么