[飞帅光阴资源组] [傲娇零资源组]拳皇同人合集

[傲娇零资源组]拳皇同人合集

[傲娇零资源组]拳皇同人合集
【漫画语言】:日文
【是否有码】:无
【文件大小】:570MB
【种子制作】:彗星比特
  【出品人】:siyu198628
【做种时间】:出种闪  下完请自觉上传谢谢!之后将会不定时补种。
【漫画属于】:清晰、JPG、黑白
【下载软件】:彗星比特
【 特征码 】:66be8c3437793577e97711b627c112cf0477b512
简介:        
就是拳皇的同人作品合集了
PS1:我的Q群有人说要拳皇的同人 我就把自己有的打个包发出来了
PS2:本人是想坚持重口为原则的 但是...
PS3:重口的会有的 看着纯爱的合集人气不高考虑恢复重口更新
PS4:如果没速度请大家不要着急 因为我是小水管 但是出种之后服务器做种 速度就会非常稳定了

解压码统一为论坛域名 aojiao.org

傲娇零次元字幕组急招翻译 分流 时间轴等有爱人士

附件

[检查重复] [傲娇零资源组]拳皇同人合集.torrent (80.09 KB)BT资源

2013-5-8 13:43, 下载次数: 44987

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-8 14:48
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-8 14:48
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-8 14:48

要是能只传中文翻译过的合集就好咯

精彩的同人,以另一种方式来欣赏熟悉的拳皇,不错啊!

谢谢楼主,期待其他同人作品!

这样的资源,期待已久,以前找的都很零散,现在可以打包下载,爽

每次看到不知火舞就有感觉 哈哈 感谢楼主!~

这么多啊,看来拳皇的漫画几乎都给楼主搞好了,这下轻松了,可以直接下了额

不知道里面的KING是不是也会变成巨乳

拳皇同人啊 毫不犹豫的全下了

太好了
拳王的同人我也收集了不少。。
多谢lz