[crowandcoffin] 【极限淫生】(第四章全)(圣水、养成、改造、群P、一点点纯爱一点点女王一点点逆调教等)

本主题被作者加入到个人文集中
最後這一段 看來會是芳子生出不是主角兒子的伏筆。

这一章这么多字果然不是白写的,调教的戏份很精彩,但是比调教更精彩的是人物之间的纠葛,男主还有这么一段不为人知的过去,还有这么一段不为人知的感情。加上本来想左拥右抱却反受制于人,这种说不清道不明互主互奴的关系让人对后文更期待了啊,楼主加油吧!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-11 20:20

既然是重口味,怎么可以缺少肉玩具的描写。就是没有四肢的那种肉玩具。希望见到这样的描写,一般文章很少见到阿。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-11 20:20

希望后面的越来越精彩,顶起

还是喜欢黑玫瑰婷婷,人物出场的差不多了吧,第四章确实口味不是特别重,期待第五章第六章的大重口味的文章,渐入佳境,希望越写越好,期待下一级!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-11 20:21

引用:
原帖由 q496159014 于 2013-5-8 15:46 发表
此文到现在已经超过10几万字了,估计写完的时候要远远超过楼主你的预算了,说实在的我对这章不太感兴趣,口味淡是一方面,我不太喜欢绿文,我也不知道我口味为什么这么特别可以看乱不喜欢绿,我感觉这方面我有点自私 ...
其实我个人也不是太喜欢绿帽文,但是写着写着有了一点卡文,安排不好人物间的关系了,如果只是平平淡淡的写下觉得没有太大意思,所以就加入了绿帽情节。
预算是肯定要超了,应该会翻倍吧。
第五章前期逆调教,后半段回归重口扩张、乱伦、犬交,尤其是介绍美奈子的过去那段。下一章会引入一个阴道改造的新人入场。
感谢兄弟的认真回复和一如既往的支持。下一章是六万+的更新,估计在五月12日。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-11 20:21

引用:
原帖由 diodio 于 2013-5-8 19:21 发表
乳房在躺下的时候 还是要扩散的吧 隆胸太假的话缺乏美感
喜欢关于大腿间空隙的描写 和分娩尺寸 在一个少女身上有强烈的反差 尤其是穿完内裤后的间隙..
细腰的描写也不错 但是个人认为束腰就够 长期束缚更能体现耻辱 ...
但是我已经把所有的女主全都弄成巨胸了,个人喜好啊~
下一章回归重口,黄金圣水、改造扩张、犬交乱伦应有尽有。
关于布袋奶子会在第六章的孙海茹身材上出现的。
diodio感谢你和白虎给我的意见,不知道这章里关于细节和心理描写方面有没有进步呢?
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-11 20:21

引用:
原帖由 redseaisme 于 2013-5-8 22:08 发表
四万七千字,你太能写了……
小问题:美奈子下面到底多少个环?
一出场说是26个,后面详细写又成了8×2+7×2=30个
反正我是按30个改了……
还有中间应该有一个小节的标题缺失,就是你写着“常在河边走 难免会湿 ...
哈哈 red兄你看得太仔细了,确实是30个环,是我写文的疏忽。
另外关于上一章刘婷和刘婷婷的问题,其实应该是叫做刘婷,但是长辈们对晚辈亲昵的称呼时会把后面的单字读成重字,就像是 婷婷、芳芳、花花、草草之类的。
常在河边走 难免会湿鞋,确实是章节题目。知我者 red兄啊
另外,你上章提出的建议,对彪扩张我在写文的时候理解错了用在了刘毅的身上。。。。。成了刘毅和刘婷对彪扩张。
第五章已经又写了将近五万。。所以改不掉了。。。预计五月十二号更新。
真得对你帮我排版是非常的感激,我个人除了写文真的没有太多时间自己拍板了。
再谢。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-5-11 20:21

引用:
原帖由 lmxbtx 于 2013-5-9 21:48 发表
既然是重口味,怎么可以缺少肉玩具的描写。就是没有四肢的那种肉玩具。希望见到这样的描写,一般文章很少见到阿。
玩具会有的,这么重口的文章里怎么可能没有肉枕头呢?美奈子家里就有超级多的呢,第五章里你会看到的。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-11 20:21

引用:
原帖由 8S648 于 2013-5-9 00:17 发表
最後這一段 看來會是芳子生出不是主角兒子的伏筆。
我确实是打算这么写的,但是情节还有些没有构思好,如果兄弟能给点思路最好啦。