[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第20集 封神破印9三教绝杀】

本以为龙主和妖后跌入这个时间空间,会以为又碰到另一些后宫,等龙主一一分享,现在睇下是我的主观错了,龙主竟被三大高手分了元神,搞到精神错乱了,好在还有妖后帮手,暂定一下思绪,现在龙主要的是把三教的敌人一一攻破,才能制乱,否则一已之力如何敌三,搞不好,后宫都给人抢去了,现在带有二教没有搞好,下集6大应会慢慢有线索处理了,支持6大的杰作
本帖最近评分记录

"偶尔也会奉上丰美的肉体给主人享受"这描写有够好笑,不过破绽也随之而来。后宫连度红尘这骚尼姑都有戏份,怎么能少了那些龙主已推或者将推的美眉呢,什么水灵缇、皇甫瑶、潇潇等等等等。这幻象阵法还不够给力啊哈哈哈
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-10 16:50

关于这回又有很多猜测了,首先在龙辉入阵的这段幻觉仅仅是幻觉吗,还是六大顺便的一点小剧透呢?当然可能的剧透也仅仅是邪神魔尊厉帝的三大高手联合对龙辉之战,当初真龙一对三挑了三教主,现在龙辉再一挑三大反派也是前后呼应。那么那么相应的问题也就来了,龙辉如何恢复功体挑掉三个破虚高手。之前六大说真龙并不在封印限制范畴,而功体也是龙辉自己慢慢的恢复而来,当封印破除之时是否所有的修武之人瞬间提升至破虚境界,还是有慢慢消化的过程呢,估计即使有也不会太长,那么给目前的龙辉也就是在先天之上一些,没有达到破虚的境界吧,那么龙辉岂不成了软柿子。所以在别人破虚之时自己也要达到破虚之上的境界或者是直接恢复真龙之力,那么破封之前就成了最后的时机,恰逢三教先祖合力出招激发真龙显威。龙辉此次必先突破自己的武功境界才可破封成功啊,也应了真龙当初的诺言,我之后世必破除封印。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-5-10 16:50
  • tankeyboge0204 金币 +10 谢谢支持,小小心意请笑纳 2013-5-10 10:44

这一章看得让人心潮澎湃,以其说是破印,不如说是六道大大再一次创造让龙辉把天书里的武学融会贯通的机会,大战在即,如果龙辉对天书中的武学不能完全领会,对于后续的发展将会让人更加的揪心。支持六道大大,支持龙魂。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-10 16:51

六道大人写的好,众口评说评的妙,随着龙魂剧情再一次进入关键之处,大家的评论也到了高潮,真是达到了剧情评论两相呼应。龙辉和大凤凰一同跌入幽暗深渊后,又陷入了混元灵界和天葬掌命阵之中。两个幻象之阵叠合在一起,相互依存,相互辅助,混元灵界则是根据闯入者的记忆和愿望构建出一个虚幻境界,让人沉迷其中难辨真伪,只要这个寰宇乾坤内的生灵就无法逃过这幻象迷惑;天葬掌命阵,顾名思义,由天来葬送,由命运掌控,便是让入阵者认为自己难逃必死宿命,是一种极为高明的摄魂杀招,此阵配合混元灵界施展,让入阵者精神松懈,然后施加致命一击。三教祖师布阵果然厉害无比,差一点龙主和大妖后就要命丧此阵,要不是幸亏龙辉曾到过未来乾坤,那部分的记忆便不在这个乾坤之内,所以混元灵界无法获取出龙辉完全的记忆,那次奇遇反而成了获救的契机,混元灵界的幻象一破,那么天葬掌命阵便无从下手,两人才得以死里逃生。
但是接下来龙主和大妖后有遇到了更艰巨的挑战,那就是三教祖师,最后一阵竟是三教圣人祖师把关,龙主好大凤凰使出了浑身的招数,仍然无法战胜三教祖师,接下来就看六大大人如何续写下面精彩的章节。想必龙主还会有惊无险地渡过难关,而且还可能从中收益,功力也可能会有所提升,说不定龙主和大妖后会一举突破天人境界,成为具有绝对统治力的高人了。我们在等待龙主的又一次奇遇和升级,等待着破封圆满成功。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +28 认真回复,奖励! 2013-5-10 16:51
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-5-10 16:51
  • tankeyboge0204 金币 +10 谢谢支持,薄礼请笑纳 2013-5-10 10:44

是一个这么大的迷宫,又是连环劫的,连洛姐姐这么厉害的人,都陷这么深,还好龙主最后关头清醒,不然,就真的不知道会发生事情,
这个玄梦好像是一个预示,是不是本书的结局作者已经想好了,已经开始有所呈现了?
大难不死必有后福,看来龙主后面福缘深厚,只是不只什么东西
本帖最近评分记录

怎么说呢,这一章完全是港漫六道天书里的剧情,《龙魂》从开始的借鉴其他作品到后来的各种创新,我觉得作者也是下了大功夫的,但就这一章而言,却是退步了,似乎是赶着要凑出封神印的内容。其实从19集开始,就隐隐有赶剧情的感觉了,各种上一回布个局,下一回就解决了。其实六道兄完全没必要这么赶,慢工才能出细活,你的进步,凡是从龙魂一开始追到现在的人都看得出来。希望再接再厉
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-5-10 16:51

越发精彩万分啊,楼主真是奇想天开,真是奇书啊,谢谢楼主.

引用:
原帖由 keadeterry 于 2013-5-10 01:21 发表
怎么说呢,这一章完全是港漫六道天书里的剧情,《龙魂》从开始的借鉴其他作品到后来的各种创新,我觉得作者也是下了大功夫的,但就这一章而言,却是退步了,似乎是赶着要凑出封神印的内容。其实从19集开始,就隐隐有 ...
六道天书我没看过

引用:
原帖由 tankeyboge0204 于 2013-5-10 07:53 发表

六道天书我没看过
《六道天书》发现还是司徒剑桥作品,咱也没看过,这漫画还真偏门…… 六道兄,这情况说明港漫霹雳那一套路看多了,就可以当港漫的脚本编剧了~
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-10 16:52