[不空] 【白帝之天使坠落】(5 游泳馆里的光腚天使)( 上)

本主题被作者加入到个人文集中
好久没见更新了  终于又有了

这内容是一章比一章少了感觉

不空大大你总算发文了,在现原文字中,你已经成精,你的白帝让我射了多少精子呀 太感激你发文了

无论如何都要回复一下,并对不坠笔表示感慨感动以及感谢。白帝系列一直没敢看完,太孽心了。每次只敢看几句,可还是当成最了不起的大作仔细珍藏。不求量,但求质,希望逻辑关系舒畅,文笔优美,先把人物写的纯洁无比,才华横溢,真正品学兼优的校花,在淫辱凌辱,期待更多惊喜,码字辛苦,保重身体及小弟弟。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-14 07:02

看前先推!等的花都謝了~感謝大大更新~~~QQ

哇,写得真好,从丛MM到孙MM了,真是期待阿。

終於更了

不到2天有50心 可見大伙多饑渴
--------------------------
前面只有極少篇幅的小LOLI終於上場了!!

穿裙子其實不用解開也能坐大腿上插吧?

期待您的續作

同人部分接著會寫哪部分呢? 家丁?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-14 07:02

看起来很刺激,小美女心理描写太少了,感觉耻辱感太淡薄,观看的乐趣有些削弱。

呀!我以为不空大神已经把白帝TJ了呢!!!原来只是忙过头了!!大神竟是大神!创意无限呀!看来今晚又要LOL了!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-14 07:03

楼主终于发文了,首先感谢!萝莉的调教前面写的很少,让人意犹未尽,本章终于要开始写萝莉调教了,公车上的调教只是一个热身,但已经很让人期待了。从本文来看,楼主主要是羞辱小萝莉,从被羞辱的过程中小萝莉由于本身的淫荡而即被强迫又含有满足,我想等到了游泳池后羞辱成分会加重,利用小萝莉的容颜上和下身无毛的特征,楼主可能会让小萝莉光明正大的裸游,其实她很小,又何尝不可那?但是,仅有裸游不足以满足小萝莉的欲望,也难以满足主人的调教预期,因此可能在裸游过程中,或者在大家注视之中发生高潮等,不知道作者后面怎样行文,期待加感谢吧!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-5-14 07:03