[坑神newface] 【擒龙英雄】(1)

坑神不是脱团封笔了么
>3<不过归来的作品都超赞的啊

坑神复出了? 真的嘛 话说很喜欢你的缚美传哦 期待下章的内容 期待主人公逆袭

希望继续写出更好的文章

坑神大大又开新坑啊,我等又跳进来了!感觉本篇的开头有点像邪恶术士奥蕾丝丽啊,而且通篇竟然没有肉戏实在出乎意料。这次的设定是超M向的母龙御姐和走猥琐加胆小的路线的略S向的男主,怎么有点像魔法少女里的小爱和阿米巴(当然阿米巴不是男主)啊?!难道是大大的创意不多了?这不科学!也可能是大大一贯就是这种风格,看的多了总有一种似曾相识的感觉吧。要是不坑的话,看好奥罗娜御姐祸乱王都,开发出男主的S欲,沉溺于调教和被虐的快感。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-15 22:44

坑神大大出手果然不同凡响啊!,一章几乎没有肉戏,主要是剧情的文就将我想要读下去的欲望勾了起来。奥罗娜真是善于玩弄人心啊!将尼奥玩得晕头转向,恐怕都要吐血了吧。以玩弄既怕死又被自己诱惑的尼奥为乐实在是糟糕和腹黑啊!看着尼奥在欲望和性命之间的摇摆,我都要纠结了。尼奥的纠结和奥罗娜的腹黑被反复强化,有种搞笑文的感觉。把剧情改一下,就是一篇轻小说啊!
不过,如果尼奥最后成了真正的英雄那就神作了!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-16 18:26

坑神回归!这更新速度难道都是之前的存稿么。回归之后风格似乎有些变化,这篇的铺垫要比以前多不少,看来坑神的耐心变得好些了,这对想看填坑的人来说可是好事啊。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-19 18:13

坑神啊 好歹完结点把 基本都是有开头 虽然都很不错呢

坑神节操慢慢的,最近更新很活跃啊, 大赞!!华美无比的吊带长筒蕾丝黑丝袜和高跟鞋,戴着长筒蕾丝手套的玉手……这就是我的最爱啊,支持坑神
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-20 21:42

拘束加女主无敌风格挺不错的,可以滴,看看女主会不会翻车龙很强大的,看看后续改造什么的能不能更好看
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-6 01:17