[crowandcoffin] 【极限淫生】(第五章 上部)(扩张、养成、逆调教、一点点圣水、一点点黄金等)

本主题被作者加入到个人文集中
加油,作者大大,节操满满。
目前就追2本、 一本你的, 一本地狱芳华。

黄金的篇幅少了点,口味也轻了点,下一步可以考虑从用在刘媚母女身上,效果最好的还是吃,这样不只是肉体的虐待,还有精神上的底线挑战,不断打破刚形成的底线,包括呕吐也可以,饭和粪吃了吐,吐了吃,这样才有效果,记得LZ说不喜欢这类型的,不过估计写完了本文也就喜欢了
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-13 19:24

说实话  我刚开始十分喜欢你的作品,天天都要看你更新了没。但是自从你让刘毅变成一个性奴之后,就没有那种特别喜欢的感觉了,还有一点不舒服。希望作者能做一些改进。我想有一部分人跟我的想法是一样的,都不喜欢男奴,就像前两章一样,可能是大男人心理作祟吧。不过真心希望不要出现这样的情节了,这只是我的一点个人建议,不管怎样我会一直支持你的。作者的更新速度一流,赞一个!!!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-15 05:04

楼主还别写男主被调教吧。玩男人,还是有点接受不了。还是喜欢虐女,尤其是扩张、脱垂之类的。
这两天q496159014大大的《人型包裹外传》看得就很爽!很对味口
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-18 01:11

厉害厉害啊!   这是多种重口内容何在一起啊!   美奈子的过去想看哦!呵呵

我觉得虐男的内容多一些为妙,最好来些男虐男的内容。如此一来,这文章就脱离手枪文范畴了,有望成为一代虐系巨作!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-18 01:11

总得来说还是一样的刺激,可是关于黄金的那一部分真的看得都快吐了,还是希望作者以后笔下留情,可以多写写扩张什么的。我想说,请坚持下去。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-18 01:12

引用:
原帖由 smart5606 于 2013-5-12 21:13 发表
真正重口味啊,我都快受不了了,哦哦,就是在小说里也是日本人最变态啊,自己的女儿不放过,而且做成那么残忍的肉便器,看到那我真心有点受不了了,原来我还是那么的纯洁啊,忍不住赞自己一个,哈哈,期待人兽那段, ...
做过肉便器然后被吃掉。。。会不会有一种用马桶盛饭的感觉。建议已经采纳,后续会再开一章关于美奈子的,里面会有人兽和幼幼,当然了还是非公开版的,到时候可以PM我邮箱我给你发完整的。
本帖最近评分记录

拜模楼主,这种类型的重口文可谓是惊天地泣鬼神,看得我心潮澎湃,几乎囊括了所有的方法,不过就是太夸张了点,虽然夸张更能体现重口,但我还是更喜欢看稍微真实点的,就算是血腥点也无所谓
像“曾九”的文章就不错,给人一种身临其境的感觉,希望楼主能再接再厉,写出更好的文章
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-21 01:35

说实话  我刚开始十分喜欢你的作品,天天都要看你更新了没。但是自从你让刘毅变成一个性奴之后,就没有那种特别喜欢的感觉了,还有一点不舒服。希望作者能做一些改进。我想有一部分人跟我的想法是一样的,都不喜欢男奴,就像前两章一样,可能是大男人心理作祟吧。不过真心希望不要出现这样的情节了,这只是我的一点个人建议,不管怎样我会一直支持你的。