[cwm78] 【校园浪荡史】[第98章 艳女军团第(九)浪女屄技](纯色H文)

半途才看到这部作品,读了这么点就觉得相比较那些明显复制粘贴然后就改个名的作品要有意思多了。就是觉得还是夸张了点,但总体上挺好看的,给力!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-16 19:49

终于等到更新了,还以为这书会太监了呢。13年过了快过半没想到这么好运

LZ你终于回来了,这个系列可以继续了!
连续几章都是男主和大二学姐单挑。希望之后有男主女友和男主一块惩罚学姐的戏。特别是艳女雯打赌时承诺的帮男主女友舔X吸水,我一直还记得。希望男主女友借这个机会好好羞辱大二学姐,最好能把昔日对手彻底降服收在身边当丫鬟~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-16 19:49

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2013-5-16 03:08 发表
LZ你终于回来了,这个系列可以继续了!
连续几章都是男主和大二学姐单挑。希望之后有男主女友和男主一块惩罚学姐的戏。特别是艳女雯打赌时承诺的帮男主女友舔X吸水,我一直还记得。希望男主女友借这个机会好好羞辱大 ...
兄弟記性真好!
確實有這麼一出,但沒有這麼快,至少如大夥想的那樣,把大二學姐整撲下後,才委全求全的為大一學妹吸水,過程當然沒有這麼容易,這得讓小任同學出力出氣才行呀。
如今工作忙,碼字靈感越來越缺乏了,碼著碼著,越來越難寫了,不過,兄弟放心,更新慢了些,但一定不會讓它進宮的。
感謝兄弟的長遠支持。

樓上的幾位同學,萬分感謝支持與回復,東方就不一一回復了,除了說感謝還是感謝天謝!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-16 19:47

艳女雯要为玉女欣吸水肯定精彩,还记得打赌输了的话要让男主一伙的男生们随意上的,这个更让我期待啊!楼主加油!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-17 17:09

感谢作者大人亲自回复!另外LX的同学说要让大二学姐当公器,不知道作者怎么打算的?
我个人觉得既然被男主征服了就是私人物品,为什么要给其他人享用?不喜欢这种变相NTR!即使要写多人剧情,也希望至少艳女雯别参与。即使凌辱艳女雯那也是男主和玉女欣参与,其他人还是算了。
引用:
原帖由 cwm78 于 2013-5-16 17:35 发表

兄弟記性真好!
確實有這麼一出,但沒有這麼快,至少如大夥想的那樣,把大二學姐整撲下後,才委全求全的為大一學妹吸水,過程當然沒有這麼容易,這得讓小任同學出力出氣才行呀。
如今工作忙,碼字靈感越來越 ...
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-17 17:09

不喜支持一下。。。

辛苦了,等更新等好久了,终于有了,热泪盈眶啊

我就想问一个小问题哈,我这几天刚开始读这篇文章,当然从第一张开始读了,我现在才读了6章,本文写的很淫荡,但是吧,我有的时候把本文的人称整混了,一会作者用“我”这个第一人称,一会又用任天乐这个第三人称,到底是第一人称还是第三人称。真心不明白我以前读小说从没遇到过这种情况。我不知道以前又没有人问过这种问题,请作者解释一下
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-17 17:09

引用:
原帖由 霸气护体 于 2013-5-17 16:26 发表
我就想问一个小问题哈,我这几天刚开始读这篇文章,当然从第一张开始读了,我现在才读了6章,本文写的很淫荡,但是吧,我有的时候把本文的人称整混了,一会作者用“我”这个第一人称,一会又用任天乐这个第三人称,到 ...
感谢楼主阅读东方的这部小说。
刚开始时本是以第一人称码这部小说的,后来码着码着觉得第一人称只知道自己的内心世界,不如换回第三人称视角来码这部作品,这样码尽管代入感缺少了很多,可从更多方面能好写其他角色的内心描写,所以,后面才用了第三人称描写。
等把后续章节创作满之际,东方会慢慢地把之前章节重新描写,改为第三人称视角,读起来通顺很多,因此也会修改一些章节错字,这些老朋友都知道东方码第三人称的原因,所以在文头没有注明这从第一人称改为第三人称的原因。
最后,感谢朋友的支持。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-5-18 18:54