[siwamahua] 【警花少妇白艳妮64】连载中

本主题被作者加入到个人文集中
很久之前看到李丽霞和她儿子在浴室的一段,觉得这对母子以后是不是会有故事,只是我记得好像李丽霞的儿子只有4岁啊?这一章怎么变成10岁了?也懒得回去翻看以前的章节求证了,作者如果也有印象可以查证下!文章主要是写调教凌辱的,估计作者也不会去描写母子太多的情节,有也只是增加一些凌辱的刺激吧!另外,希望能增加一些肉搏戏啊!
本帖最近评分记录
  • siwamahua 金币 +3 去除方言口音因素,我记得是10岁,不然怎么 ... 2013-5-17 10:53
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-16 19:49

感觉还不错啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-16 19:50

白艳妮已经完全丧失了羞耻心了 希望孙丽莎会被拿下了按照吕新的德行八成会母女同乐  这文章的主题是警花少妇丝袜确实很喜欢 如果加上细致的改装制服就跟好了 希望后面有身居高位的女神被拉下
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-17 17:04

这个算是老树开新花吧。。感觉是以前很老的文有开始连载了。
白艳妮确实是很经典的作品,这里面人物心理描写什么的都十分的细腻!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-17 17:04

状态真的很不错啊,更新的速度真的很快啊,我记的以前交代过白艳妮的乳房不是丰满型的吧,难道我记错了,不过看这个文章依然很爽。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-17 17:05

丝袜马华大大的文章调教写得相当细致,让人热血澎湃。
就是实战肉戏少,两章都没有像样的肉戏,期待李丽霞的肛交

大大一直在更新,不仅让人佩服而且让人羡慕,不过白艳妮始终都是口味偏重的文章!

坐等作者谈谈李丽霞会不会被剃毛,毕竟剃毛是我最爱看得一个故事情节之一,白艳妮、高洁、马芳芳、马媛媛都被剃毛,如果李丽霞也被剃毛,那就好玩了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-17 17:05

期待丝袜马华的回归,期望有更多丝袜+乱伦的好文!

感谢老大发新文,是不是该出现点新的角色了。